Джонни Депп и Эмбер Херд теперь муж и жена
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь муж и жена

В последнее время звезды все чаще женятся тайно, не сообщая о своих бракосочетаниях журналистам. Знаменитые пары напыщенному торжеству предпочитают безмятежную вечеринку в компании родственников и лучших друзей.

По слухам, 51-летний Джонни Депп и 28-летняя Эмбер Херд сыграли свадьбу. Основанием такого предположения стало новое кольцо на безымянном пальце Деппа, очень уж похожее на обручальное, которое не смогли не заметить папарацци.

1_11

Еще совсем недавно в западных СМИ сообщалось о том, что у влюбленных происходят постоянные ссоры и бракосочетания и вовсе может не быть. Впрочем, все эти толки стали лишь очередными домыслами репортеров: Депп и Херд продолжали вместе появляться на публике и казались вполне счастливыми. Принимая во внимание то, что актер никогда не любил распространяться о своей личной жизни, весьма вероятно, что Эмбер Херд взаправду стала миссис Депп.

Бракосочетание произошло в апартаментах артистов в Лос-Анджелесе. 7 и 8 февраля актеры провели вторую регистрацию бракосочетания на собственном острове Деппа на Багамских островах, куда позвали около пятидесяти друзей и родных молодоженов. Одной части приглашенных предоставили палубу яхты актера – Vajoliroja, которая пришвартована у берегов острова Литл Холс Понд Кэй. Известно, что актриса сделала заказ подвенечного платья у известного английского дизайнера Стеллы МакКартни.

Стоит заметить, что знаменитости впервые встретились 4 года назад на съемках фильма «Ромовый дневник». Тогда же у актеров и начались романтические отношения.

Летом 2012 года оказалось, что актер и его гражданская жена Ванесса Паради, родившая ему 2-их наследников, разошлись после долгих 14 лет брака. А зимой 2014 года Депп позвал Херд замуж.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...