Как правильно ставить засосы
Как правильно ставить засосы

Простая техника ставить засосы на шее

Засос, созданный во время интимных игр, может стать своеобразным обращением для окружающих людей, а также символом того, что ваш любимый (любимая) принадлежит исключительно вам. Желаете узнать, как правильно и быстро поставить засос? Мы расскажем вам об этом далее.

1. Во-первых, необходимо дождаться подходящего момента. Не следует сразу же впиваться в кожу вашей второй половинки. Уделите внимание традиционным французским поцелуям и лишь затем можете спуститься губами к шее. Начинайте легко, нежно целовать возлюбленного, после чего можно добавить чуть больше страсти – осыпайте поцелуями шею, зону вокруг шеи и плечи. Когда вы убедитесь в том, что ваш любимый человек получает наслаждение от этого, можете перейти к основному.

• «Засос» — не самое сексапильное слово из тех, которые часто нашептывают своим вторым половинкам на ухо, поэтому, если вы до этого момента не получили разрешение от своего партнера, скажите ему, что вы хотели бы оставить след на его коже, и взгляните на его реакцию.

2. Определитесь с местом для того, чтобы сделать засос. Легче всего сделать это на тонкой коже (к примеру, на шее, ключицах, на внутренней поверхности рук и ног).

• Если вы знаете, что вашему возлюбленному будет неприятно показывать засос окружающим, постарайтесь не создавать его на слишком выдающемся месте.
• Остановитесь на задней части шеи, если ваш партнер длинноволосый, либо на ключицах, где кровоподтек можно будет с легкостью спрятать под одеждой.

3. Приоткройте губы и крепко прижмите их к шее своей второй половинки. Сложите губы в букву «О», после этого хорошо прильните ими к конкретному месту, создавая там вакуум. Не стоит сморщивать рот, ваши уста должны смотреться красиво и сексуально.

4. Начните сосать кожу. Делать это необходимо довольно-таки крепко, дабы мелкие сосуды под кожными покровами слегка полопались, но не причинили вашему партнеру боль. Для оставления следа на коже, ее потребуется сосать примерно в течение полуминуты. При этом не забывайте о некоторых нюансах:

• Не выпускайте зубы: вам же не нужно прокусить своему партнеру кожу.
• Останавливайтесь. Если вы думаете, что полминуты — это слишком долго, по очередности засасывайте и целуйте кожу. Продолжайте до тех пор, пока не станете довольны получившимся эффектом.
• Держите под контролем объем слюны в ротовой полости. Не все считают приятной струю слюны, которая стекает по шее после засоса, а потому постарайтесь глотать лишние слюни.

5. Медленно закончите ставить засос, сделав после этого несколько нежных поцелуев в области засоса, а затем продолжайте ласкать своего партнера.

6. Ожидайте пару минут до тех пор, пока след начнет проявляться. Рассмотреть его непосредственно по завершению поцелуя не получится, он начнет виднеться спустя пять-десять минут и бывает различных тонов — от светло-розового до синеватого.

7. Если этого желаете вы и ваш партнер, можете сделать кровоподтек более насыщенным. Если вы желаете запечатлеть крупный и глубокий след, нужно возвратиться к тому же месту и произвести процедуру снова.

Важно! Если ваш партнер попросит вас прекратить, обязательно выполните это. Вероятно, ваша вторая половинка и полагает, что засос — это классно, но она может попросту бояться, стесняться либо не желает, чтобы засос обнаружили родные либо сотрудники по работе. Принимайте во внимание желания своей второй половинки и не упирайтесь, если вам отказали, даже тогда, когда вы уже начали этот процесс. Засос – это доверительный признак, и им не следует злоупотреблять.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...