Как приворожить мужчину и не навредить?
Как приворожить мужчину и не навредить?

Любовь, в особенности безответная, нередко становится причиной любовного приворота. К тому же, стоит иметь в виду то, что любой неверно выполненный обряд способен навредить. Какие же бывают разновидности любовного приворота и что сделать, чтобы навечно остаться со своим возлюбленным?

Сегодня известно множество методов приворота, позволяющих без особого труда приворожить желанный объект. Сначала погорим о нескольких популярных старобытных ритуалах.

Ритуал №1

Женщина, осуществляющая приворот, должна устроиться перед зеркалом в ночное время суток и начать заплетать косу, стараясь по максимуму визуализировать образ своего избранника. Про себя необходимо постоянно проговаривать предложение: «Хочу быть со своим суженым (его имя)». После чего следует заснуть с новой прической и не расплетать ее до тех пор, пока любимый не станет проявлять особые знаки внимания к даме.

kak_privorojit_parnya

Ритуал №2

Для осуществления этого обряда понадобится приобрести церковный ладан. В двенадцать часов ночи перед иконой сожгите его, произнося: «Как ладан тает и полыхает, так пусть же и сердце (имя мужчины) полыхает от бесконечной страсти ко мне!».

Ритуал №3

Понадобится мед, вода и несколько свечек (3 шт.). Ворожба осуществляется в полночь в лесу при полнолунии. Правая рука обвязывается белой материей, а левая — черной. Перед очередным оборачиванием материи выпивается глоток сладкой воды с медом.

kak_privorojit_parnya_polnolunie
В лесу посредством свечей нужно создать треугольник вокруг себя и зажечь одной спичкой все свечки. После чего произнести: «Находясь далеко, знай, как мне непросто. Заполыхай, как эти свечки, будешь рядом — взаимной будет наша любовь».

В процессе проведения ритуала нужно стараться визуализировать образ возлюбленного. Чем лучше будет сформирован образ, тем мощнее окажется приворот.

Вышеприведенные способы можно назвать элементарными, но достаточно высокоэффективными. Если нужен более мощный приворот, тогда лучше воспользоваться ворожбой на свечках и на кровь. В этом случае белая магия неэффективна. Все приведенные далее привороты считаются объектами черной магии, по этой причине необходимо все выполнять четко, чтобы тому, кого вы любите, и самой ворожащей не навредить.

Ворожба на свечках

Женщина должна купить свечки и восковые светильники. Взяв свечки черного цвета, обряд будет целиком пронизан черной магией. Помимо того, потребуется новая простынь розовой цветовой гаммы, фольга, красный кусочек мела, английская булавка.
privoroty-na-svechah
До наступления вечера стол необходимо застелить новой простыней, на которой посередине нарисовать сердце красным мелом. В центральную часть изображения поместить пару свечек на подставках и промолвить: «Богиня страсти, помоги мне скорее. Разожги страсть в двух сердцах и береги ее всегда. Пусть наша любовь лишь растет».

Свечки должны догореть. Затем весь растопленный воск понадобится поместить в фольгу, приколоть булавкой и вывести на свертке имя избранника и собственное. Спрятать сверток в тайное место. Результат сможет проявиться уже спустя сутки.

Мощный обряд на четырех десятках свечей

Для осуществления этого обряда потребуется четыре десятка церковных свечек. Сначала поместите в руки каждую свечу поочередно и прочтите молитву «Отче наш». Дальше возьмите все свечи и подожгите их, говоря: «Как свечи полыхают день ото дня, так полыхает и сердце раба Божьего (его имя) ко мне, рабе Божьей (ваше имя). Аминь!» Предложение промолвите 3 раза, после чего разом потушите все свечи.

Все сказанные выше действия – это только подготовительный этап к ритуалу. Далее ежедневно в определенное время в тарелку необходимо ставить одну зажженную свечку. Свечка должна до конца догореть. Воск в тарелке оставляем. Аналогично поступаем в течение четырех десятков дней с остальными свечками. В конце ворожбы в тарелке должен находиться воск от сорока свечек. Воск помещаем в белый листок и закапываем под нестарым деревцем. Результаты обычно появляются в течение 3-х суток после окончания обряда.

Ворожба по фото

Найдите фотоснимок своего любимого в высоком качестве. Найдите и свое фото. Поместите два фотоснимка на стол. Дождитесь наступления темноты, после чего усядьтесь за стол. Фотоснимки положите лицами вниз. Посидите пару минут, мечтая о возлюбленном, успокойтесь. Теперь переверните свое фото и выведите на нем имя мужчины. На фотоснимке своего суженого напишите собственное имя.
Privorot_po_foto
Сложите фото лицами друг к другу. Далее подготовьте толстую иглу и алую нить. Нить аккуратно проденьте в иглу, а затем сшивайте два фото, одновременно шепча такое: «Я связываю раба Божьего (имя суженого) неразделимо с рабой Божьей (ваше имя) прочными и нерасторжимыми узлами». Оборвите нить. Затем возьмите чистый белоснежный конверт и вложите в него фотоснимки. Подготовьте новую свечу, заклейте ею конверт. В процессе его заклеивания произнесите такие слова: «Рабу Божью (свое имя) заклеиваю с рабом Божьим (мужское имя) навечно!».

Обряд на кровь

Некоторые женщины читают литературу, в которой рассказывается, как приворожить возлюбленного без особых усилий. Но описание обряда на кровь в ней зачастую не упоминается ввиду небезопасности этого ритуала. Ворожба на крови является наиболее мощным и неотвратимым. Он должен стать последней мерой, возможной лишь в особых случаях.

Следует заметить, что эта привязка имеет ограничение по времени. Эффект приходит моментально, однако длительность его составляет от полугода до нескольких лет. С рождением в семье малыша он может целиком утратить былую силу. После этого его необходимо обновить. Обряд выполняется на растущую луну в темное время суток, желательно ровно в двенадцать. Для осуществления приворота потребуется иголка и бокал красного вина.

Нужно налить бокал красного вина, после чего уколоть безымянный пальчик правой руки и капнуть нечетное количество капель крови в бокал. Одновременно с этим проговаривать следующее: «Как попробуешь вино (мужское имя), вспыхнет в тебе любовь. Станешь мечтать обо мне дни напролет».

Возлюбленный должен отпить вино из бокала. Даже если он осуществит всего-навсего пару глотков, приворотный обряд уже будет иметь должный эффект.

Приворот через смартфон

Можно выполнить приворот, не используя свечки, кровь и прочие колдовские атрибуты. Для осуществления приворота посредством смартфона не требуется физический контакт, являющийся немаловажным в иных видах обрядов.

Privorot_telefon

Невзирая на то, что в любовной магии к такому ритуалу относятся довольно-таки скептически, преимущества в нем все же имеются. К одному из главных достоинств этого обряда считается то, что приворожить возлюбленного легче через мобильное устройство, нежели используя физический контакт. Это особенно актуально тогда, когда мужчина увертывается вас, откажется за одним столом с вами принимать пищу, например. Помимо того, ритуал не требует непростых действий, нет необходимости в покупке церковных свечек и прочих атрибутов. Не нужна конкретная локация и время (лес, речка, полночь и пр.).

Если вас частенько посещают мысли о привороте представителя мужского пола, тогда этот вариант подойдет. Приворот базируется на том, чтобы позвонить и сказать слова, обладающие приворотной энергетикой. Позвонив по телефону, понадобится в трубку сказать следующее: «Делаю так, что с этого момента ты станешь моим, меня полюбишь…». Для подобных звонков нередко изменяют голос, шепчут, чтобы мужчина, которого вы желаете приворожить, вас не распознал.

Дабы приворотные обряды по смартфону были более эффективными, можно прибегнуть к силам стихий. Для этого можно нарисовать на бумажном листе насекомых, ангелочков, птиц и вертолеты и попросить помочь воздух и ветер, чтобы они побудили вашего любимого набрать вас. У нарисованной картинки ангела можно попросить сил: «…мою силу в голову суженого привнесите, его мысли ко мне устремите…»

Приворот по одежде

Отыщите в закромах хоть какую-то старую одежду мужчины, которого вы желаете приворожить. Лучше отыскать что-то из одежды, но если это невозможно, то можно обойтись и какой-нибудь другой личной вещью. Сделайте одну свечку (из темного воска) и слепите глиняную куколку. Свечку зажгите, а куколку оберните в одежду возлюбленного. Возьмите три иголки и произносите следующие слова: «Любимый (имя мужчины)! Приворожись ко мне, коснись меня! На других женщин ни разу не глянь, нелюбовью большой меня не ударь!». Первую иглу нагрейте и в голову куколки воткните. Вторую иголку воткните в зону сердца (максимально глубоко). Третью – на любое место на куколке. После этого быстро достаньте все иглы из куклы и оберните их бумагой белого цвета. Иглы спрячьте, чтоб их никто не нашел. И вы сами про них, по возможности, забудьте. Ждите результата.

privorot_po_odezhde

Обряд на святую воду

Запланируйте романтический ужин с возлюбленным. Прежде чем реализовать все запланированное, достаньте святую воду. Затем наготовьте всякие вкусности, окропите их святой водой. Разлейте ее по красивым бокалам. Мужчина должен выпить все содержимое и по максимуму съесть приготовленные вами блюда. Затем, когда мужчина пойдет к себе домой, зажгите ровно 13 свечек, после чего сядьте за стол и подумайте о нем. Со спокойной душой отправляйтесь спать и ждите эффекта.

Как узнать, что мужчина приворожен?

Действие приворотного обряда предусматривает сильное видоизменение энергетических полей мужчины, ввиду чего могут возникать существенные нарушения психоэмоционального состояния. После выполнения обрядов вполне себе невозмутимые и сдержанные парни могут стать достаточно нервными и вспыльчивыми. Интересно то, что привороженный мужчина не ощущает никакой любви, а вся ласковость и выражение заботы смотрится довольно-таки притворно.

Признаки приворотного обряда преимущественно выражаются в отсутствующем либидо. Даже парень, который раньше был неустанен в постели, после магического воздействия будет стремиться по-всякому уклоняться от полового контакта. Привороженный мужчина ведет себя таким образом, словно он не виноват, он никогда не обозначит как причину ухудшения активности самого себя, а объяснит, что девушка больше для него не привлекательна.

Действие приворотного ритуала можно распознать по внезапно появившейся тяге к алкогольным напиткам, курению либо наркотическим веществам. У привороженного обычно развиваются новые плохие привычки.

Последствия ворожбы часто влекут за собой суицидальное состояние. Если существует хоть минимальный риск, привороженные парни ведут себя смело и без каких-либо сомнений пускаются во все тяжкие, не думая о последствиях.

Как приворожить своего избранника, не используя магию?

Зачастую ворожба без использования магии предусматривает внушение на уровне энергетики. Вероятно, парень увидит в вас потенциальную любимую лишь по той причине, что вы ему пришлись по нраву. Но ни для кого не секрет, что мысли материализуются. Думая исключительно о любовных чувствах к своему любимому, с большой долей вероятности можно сказать, что ответная симпатия действительно возникнет.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...

Нет комментариев

Оставте комментарий