Лучшие посудомоечные машины 2014 -2015 года
Лучшие посудомоечные машины 2014 -2015 года
0 12323

Рейтинг посудомоечных машин 2014-2015 года

С каждым годом посудомоечные машины становятся более востребованными, и все чаще появляются на наших кухнях.  Благодаря этому чудо изобретению нам больше не нужно стоять возле умывальника, и заниматься мытьем посуды. Теперь эту задачу на себя берет специальная машина. Она сэкономит не только ваше время, но и растраты на моющие средства и воду. Так что если вы до сих пор моете посуду руками, задумайтесь о приобретении  посудомоечной  машины.

Прежде чем отправляться в магазин за покупкой, ознакомьтесь с рейтингом самых лучших посудомоек этого года.

Обзор лучших посудомоечных машин — цена/качество

Шестерку лидеров открывает экономная модель Electrolux ESF 65040 X. Это лучший вариант, в котором гармонично соединились цена и качество. Такая машинка работает практически бесшумно (49 дБ), относится к энергосберегающим приборам «А» класса, и вмещает в себя двенадцать наборов посуды. Простое и понятное управление, сенсорный экран, система определения количества посуды и степени ее загрязнения превратят мытье посуды в удовольствие. Данная модель способна самостоятельно выбирать режим работы и температуру воды.

Компактные габариты 85х60х61 см., и функция съема верхнего корпуса позволяют легко встроить машинку в кухонную мебель.
Стоимость колеблется в пределах 400 у.е.

 

q1

 

На пятом месте находится посудомоечная машинка Mastercook ZWE 9277X. За этот экземпляр вам придется заплатить немного больше, но в функциональных возможностях она значительно обходит предыдущий вариант. Класс энергосбережения «А++», сенсорное управление, низкий уровень шума (46 дБ), и способность загрузки 13 наборов посуды. Габариты составляют 80х60х60 см.

Машинка оснащена семью режимами работы, функцией отсрочки старта, а также системами определения загрязнения воды и быстрой мойки, которые позволяют экономить энергию и  воду. Объемный отсек для посуды предназначен для мытья очень больших тарелок и контейнеров.

Хорошо подумайте над этим предложением. Ведь заплатив один раз больше, вы на протяжении многих лет будете экономить на воде и электроэнергии.

q2

 

Четвертую позицию нашего рейтинга занимает посудомойка Bosch SRS45T62EU. Данная посудомойка относится к энергосберегающим приборам «А» класса, работает относительно тихо (49 дБ), вмещает только девять комплектов посуды, а цена при этом такая же, как у Mastercook.

Но, несмотря на это, покупатели все равно очень любят данную посудомоечную машинку. Она понятна и легка в управлении, оснащена четырьмя режимами мытья и пятью температурами споласкивания, а также системой распознавания степени загрязнения воды. Также содержит опцию половинной загрузки, для небольших порций посуды, которая позволяет дополнительно экономить на воде и энергии. Ее размеры составляют 85х45х60 см.

q3

По серединке разместилась не менее популярная модель Indesit DSG 573.

Уровень энергосбережения «А», степень издаваемого шума не превышает 49 дБ,  достаточно вместительный отсек для 10 комплектов посуды, легкое электронное управление и цена в пределах 300 у.е дают этой машинке хорошее преимущество над предыдущими моделями. Данное устройство оборудовано семью программами мойки, функцией отсрочки старта и опцией предотвращения «потопа». А регулируемый верхний отсек позволяет разместить в посудомойке большие кастрюли и тарелки. Габариты этой модели составляют 80х45х60 см. Этот вариант является самым лучшим соотношением цены и качества.

q4

Второе место досталось посудомоечной машине Siemens SF24T558EU. Данная модель относится к классу энергосбережения «А», издает низкий уровень шума – 49 дБ, вмещает только девять комплектов посуды и обойдется вам в 600 долларов. Габариты этой посудомойки такие же, как у предыдущего образца.

Машина оснащена четырьмя программами и пятью температурными режимами, оснащена датчиком загрязнения воды и функцией отсроченного старта. Плюсом является легкая загрузка посуды, благодаря регулировке высоты отсеков, и система защиты от детей.

Внешний корпус имеет стильный вид, и сделан из прочной нержавеющей стали.

Цена является единственным недостатком данной модели, но ее полностью оправдывает высокое качество и функциональность изделия.

q5

Первенство достается идеальной посудомойке Bosch SMS53N18EU. Изюминкой этой модели является специальное покрытие корпуса, которое защищает изделие от отпечатков пальцев.

Уровень энергосбережения «А++», степень шума не превышает 46 дБ, объемный отсек способен вместить тринадцать комплектов посуды.

Заплатив за этот чудесный экземпляр всего 550 долларов, вы получите пять режимов мойки и четыре температурных режима, функцию половинной загрузки и возможность отсрочки старта. Машинка оснащена системой определения количества посуды и степени загрязненности воды, что позволяет самостоятельно задавать нужный режим мойки.

Габариты устройства составляют 84,5х60х60 см.

q6Смотрите также: Топ 10 стиральных машин 2014

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос, среднее: 4,33 из 5)
Loading...Loading...
Обзор
Рейтинг статьи