Японская диета на 14 дней: восточный взгляд на стройность
Японская диета на 14 дней: восточный взгляд на стройность
Японская диета на 14 дней

Японская диета на две недели пользуется высокой популярностью как в Украине, так и во всем СНГ: она достаточно дешево обходится, длится всего четырнадцать дней и, что немаловажно, обеспечивает превосходный результат, сохраняющийся на длительное время. Однако, дабы стать похожей на привлекательную и стройную гейшу, нужно быть терпеливой, как настоящий самурай!

Как известно, в Японии практически нет людей, которые страдают от лишнего веса, хотя по уровню жизни японцы абсолютно не уступают развитой Америке или Канаде с ее фаст-фудом (чипсами, хотдогами, чизбургерами и пр.). Главной причиной этого считается употребление японцами сравнительно низкокалорийной еды (прежде всего, ограниченной на углеводы и жиры). Основываясь на ней, специалисты составили эффективную, но довольно-таки необычную для нашего государства японскую диету, позволяющую скинуть за пару недель 6-8 кг. При чем не рекомендуется сидеть на этой диете чаще, чем единожды в год. Более того, желательно соблюдать после нее сбалансированное питание, в иной ситуации эффект диеты может пойти насмарку.

Прекрасно действует такой прием, как использование японских палочек для еды. Предварительно приобретите их и старайтесь употреблять еду с их помощью. Этот, казалось бы, пустяк, начнет благоприятно воздействовать на ваше подсознание, и вы пропитаетесь немаловажностью выбранной диеты. Вероятно, даже взяв палочки в пальцы, вы ощутите себя невесомой и утонченной.

Японская диета на 2 недели: наглядный рацион

1 день
Завтрак: несладкий кофе либо чай.
Обед: 2 яйца, тушеная либо свежая капуста и 300 мл сока томатов.
Ужин: 150 г рыбы в любом виде (запеченной, обжаренной без масла, приготовленной в пароварке, отваренной).

2 день
Завтрак: ломоть цельнозернового хлеба и чашка чая.
Обед: 200 г рыбы со свежей капустой.
Ужин: 150 г говяжьего мяса и 300 мл закваски.

3 день
Завтрак: ломоть цельнозернового хлеба либо хлебец без добавок, чашка чая.
Обед: цуккини, тушенные в сковородке, в любом объеме.
Ужин: 150 г говяжьего мяса, свежая капуста и 2 отваренных яйца.

4 день
Завтрак: 60-80 г свежей моркови с лимонным соком.
Обед: 200 г рыбы и 300 мл томатного сока.
Ужин: 150 г всевозможных фруктов.

5 день
Завтрак: 60-80 г свежей моркови с соком 1 лимона.
Обед: 200 г рыбы и 300 мл томатного сока.
Ужин: 150 г всевозможных фруктов.

6 день
Завтрак: чашка чая.
Обед: 200 г куриного мяса с морковно-капустным салатом.
Ужин: не больше 100 г свежей моркови и 2 отваренных яйца.

7 день
Завтрак: чашка чая.
Обед: 200 г говяжьего мяса без добавления соли.
Ужин: 150 г фруктов, либо 1500 г рыбы, либо 2 яйца с 50-80 г свежей моркови, либо 150 г говядины с 300 мл закваски.

8 день
Завтрак: несладкий кофе либо чай.
Обед: 200 г филе курицы (индейки) и морковно-капустный салат.
Ужин: до 100 г свежей моркови и 2 отваренных яйца.

9 день
Завтрак: не больше 100 г свежей моркови с соком лимона.
Обед: 200 г рыбы и 300 мл томатного сока.
Ужин: 150 г всевозможных фруктов.

10 день
Завтрак: чашка чая.
Обед: 40 г сыра, 110-130 г свежей моркови и 1 яйцо.
Ужин: 150 г всевозможных фруктов.

11 день
Завтрак: чашка чая и ломоть цельнозернового хлеба.
Обед: свежие либо приготовленные на сковородке цуккини в любом объеме.
Ужин: 150 г говяжьего мяса, 2 отваренных яйца и капустный салат.

12 день
Завтрак: чашка чая и ломоть цельнозернового хлеба.
Обед: 200 г рыбы с капустой.
Ужин: 150 г отваренного говяжьего мяса и 300 мл закваски.

13 день
Завтрак: чашка чая.
Обед: 2 яйца, свежая капуста и 300 мл сока томатов.
Ужин: 150 г рыбы и лимонный сок.

14 день
Завтрак: чашка чая либо кофе.
Обед: 200 г рыбы с капустой.
Ужин: 150 г говядины, 300 мл закваски.

В процессе такого диетического питания ваш желудок сильно уменьшит свои объемы и переустроится на то, чтобы переваривать низкокалорийную еду. Такой же режим рекомендуется соблюдать и по завершению диеты: есть следует маленькими порциями, отдавая предпочтение сытным, но некалорийным продуктам. В этом случае оптимальны каши (особенно овсянка, гречка, бурый рис) — варите их поочередно, принимая в различные приемы. Мясо также подбирайте нежирное и запекайте в духовом шкафу, в пароварке либо сковороде без применения масла. Не переставайте употреблять свежие овощи и фрукты. В качестве перекуса будут оптимальны орехи либо сухофрукты.

Никакого сахара, содержащегося во вредных сладостях, в ходе диеты в вашем питании быть попросту не должно. При этом после ее успешного завершения можно понемногу вводить привычные продукты, добавляя их в малом объеме. Солить и сахарить блюда нужно в прямом смысле по граммам.

Многие ошибочно думают, что японская диета — одна из наиболее продолжительных, и приобретенный от нее эффект способен держаться до нескольких лет. Однако, конечно же, эта мечта будет недосягаемой, если после завершения диеты вы станете переедать. Пусть чувство меры, которого вы придерживались эти две недели, станет для вас привычной. Пейте и как можно больше воды: это правило должно быть для вас главным на всю жизнь.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Нет комментариев

Оставте комментарий