Рецепт заправки для салата цезарь с курицей
Рецепт заправки для салата цезарь с курицей
0 9062

Рецепт заправки для салата цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях

Все мы очень любимым различные салаты. В этой статье наш журнал предлагает рассмотреть рецепт заправок для сала цезарь с курицей, а также классический простой рецепт салат цезарь с курицей.

№1

Состав:

Мед – 5 грамм
Оливковое масло – четверть стакана
Горчица – 5 грамм
Яйца куриные – две штуки
Сок половины лимона
Зубец чеснока
Щепотка соли
В кастрюлю с кипящей водой опустите яйца на одну минуту. Затем остудите их в холодной воде. Очистите их от скорлупы, измельчите блендером, добавляя по очереди лимонный сок, затем горчицу, соль, мед и чеснок. Потихоньку введите оливковое масло, продолжая взбивать массу блендером до густой однородной консистенции.

P4F4Vy2sVV4

№2
Состав:

Одно крупное куриное яйцо
100 миллилитров рафинированного оливкового масла
Соус ворчерстер – чайная ложка
Соль – чайная ложка без горки
Четверть чайной ложки перца
50 миллилитров лимонного сока
Чайная ложка меда
Горчица – чайная ложка
Зубец чеснока
Четверть стакана нарезанного репчатого лука

Яйцо хорошо взбить блендером, добавляя остальные ингредиенты, кроме масла. Его следует добавлять в конце, вливая струйкой, и взбивая массу до загустения.

№3
Состав:

Желтки двух куриных яиц
Четверть стакана рафинированного оливкового масла
Французская горчица в зернах – 5 грамм
Сок лимона – 10 миллилитров
Соль, перец
Зубец чеснока

Взбейте блендером все ингредиенты на максимальной скорости таким же способом, как и первую заправку.

ыыы

№4
Состав:

Яичные желтки – две штуки
Один лимон
Мед – 10 грамм
175 миллилитров рафинированного оливкового масла
Соус «Ворчерстер» — 5 миллилитров
Пармезан – 50 грамм
Соли чайная ложка без горки
Винный уксус – 15 миллилитров
Горчица – 10 грамм
Один зубец чеснока

Взбейте блендером яичные желтки, чеснок, уксус, ворчерстерский соус и горчицу. Постепенно введите оливковое масло, продолжая взбивать массу. Затем добавьте мед и весь сок лимона, соль и сыр.

 №5
Состав:

Любой майонез – ¾ стакана
Пармезан – 50 грамм
Чеснок – два зубца
Анчоусы – 20 грамм
Сок лимона – три столовых ложки

Хорошо смешивайте все составляющие, пока масса не станет однородной.

P4F4Vy2sVV4чч
№6
Состав:

50 грамм майонеза
50 грамм пармезана
60 миллилитров оливкового масла
5 миллилитров винного уксуса
10 грамм горчицы
Лимонный сок – 5 миллилитров
Чеснок – один зубец
Соус «Ворчерстер» и соус перечный – по 5 грамм каждого
10 миллилитров воды
Измельчите чеснок, смешайте его с уксусом и майонезом. Также добавьте в массу горчицу, соусы, воду, лимонный сок и понемногу оливковое масло, пока масса не станет загустевать.

calat_cezar_recept

№7
Состав:

450 грамм сыра тофу
Цельнозерновая горчица  — 30 грамм
Четыре, пять тушек анчоусов
Четыре маслины без косточки
Чеснок — один зубец
Перец, соль

Измельченный чеснок поджарьте, и перебейте блендером вместе с лимонным соком и сыром тофу, анчоусами, маслинами и горчицей. Не выключая блендер, в готовую смесь по капельке введите оливковое масло, соль и перец.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Нет комментариев

Оставте комментарий