Топ лучших микроволновок 2018 года
Топ лучших микроволновок 2018 года
0 685

Долговечная и функциональная СВЧ-печь — удобное и действительно нужное приобретение для домашнего хозяйства. С ней вы сможете не только приготовить попкорн или разогреть вчерашний ужин. Качественная микроволновая печь превосходно справляется и с более сложными задачами. Вы можете готовить в ней любимые семейные блюда, — пропаренные овощи, мясо, запеченный картофель, грибы и многое другое. Главное преимущество микроволновой печи – скорость приготовления даже самых сложных блюд, а также сохранения полезных и питательных свойств ингредиентов. Ниже представлены несколько моделей микроволновок, которые, согласно проведенным лабораторным тестам, заняли почетные титулы лучших печей 2018 года по ряду значимых параметров. Результаты получены на основе исследований нью-йоркского института домашнего хозяйства.


Первая микроволновая печь в нашем рейтинге – бренд GE Microwave Oven. Топовая модель, которая отлично готовит завтраки, обеды и ужины. Запеченный картофель в ней получается идеальным, с манящей хрустящей корочкой без пригара. Если решите приготовить сэндвич с сыром и ветчиной, то в СВЧ марки GE готовый продукт получится равномерно пропеченным, а сыр достигнет именно того совершенного состояния плавной тягучести, без пузырьков и потемнений. В ценовом сегменте модель занимает среднюю нишу, но по техническим характеристикам она, пожалуй, действительно лучший и оптимальный вариант.
1535471697-white-ge-countertop-microwaves-jes2051dnww-64_1000

Следующей моделью в топе идет бренд Breville Quick Touch Microwave. Это поистине настоящее произведение искусства. Оптимальная печь выполнена в стальном цвете, имеет очень лаконичный, изысканный дизайн, благодаря которому она непременно станет главным украшением любой кухни или столовой. В функциональном смысле эта микроволновка, — довольно привлекательный вариант, поскольку печь обладает удобным набором опций и хорошей скоростью процесса приготовления.

Микроволновая печь Breville Quick Touch Microwave оперирует сразу десятью режимами работы. Она имеет жидкокристаллический экран монитора, специальный «смарт» сенсор, отражающий выбранную опцию режима приготовления блюда. Регулировка времени готовности устанавливается в печи автоматически. И еще один бонус – в СВЧ-печи можно делать вкуснейший попкорн. Популярная модель пользуется максимальным потребительским спросом на сайте интернет-магазина Амазон.
1535471801-41UAHXYTS1L
Третьей в списке «лучших» представляем вариант Cuisinart. Если вам нужно максимально компактное устройство для приготовления блюд, которое не займет в кухонном пространстве слишком много места, — выбирайте данный бренд. Корпус печи выполнен из нержавеющей стали. СВЧ марки Cuisinart равномерно разморозит говядину достаточно быстро. Панель управления включает в себя восемь автономных режимов, которые отвечают всем основным потребностям домохозяйки. Сенсорная консоль отсутствует. Стоимость модели вполне демократичная и, в сочетании с внутренним функционалом и теми опциями, которые включены в печь, — этот комфортный вариант объективно имеет хороший покупательский спрос.
1540999297-9889587_fpx
Если у вас большая семья, и вы готовите достаточно много различной еды, тогда идеальным решением для вас станет приобретение печи марки GE Profile. В этой вместительной модели, изготовленной из нержавеющей стали высокого качества имеется гладкая сенсорная панель управления, которая без труда очищается при помощи простейших очистительных средств. 16-дюймовый переключатель режимов приготовления на консоли обеспечивает оперативную эксплуатацию микроволновой печи марки GE Profile. Установить нужный режим сможет даже ребенок. Процесс готовки происходит очень сбалансированно. Вы не обнаружите по итогу сырых и не полностью прожаренных зон на блюде. Здесь вы превосходно приготовите рагу из овощей, а также блюда из мяса и рыбы. Стоимость микроволновки выше, чем у предыдущих вариантов, но это вполне оправданно.
1535471997-41JBOhC-ZgL
Следующий образец отвечает всем желаниям сторонников ретро-стиля, тем более что его цена значительно ниже остальных представительниц нашего рейтинга. Модель Nostalgia Electrics Retro Series Microwave выполнена в ярко-красном цвете, в стиле тренда семидесятых-восьмидесятых годов, когда в моде был настоящий кич на броские, авангардные цвета и оттенки. При выборе столь эффектного образца для своей кухни, имейте ввиду, что в техническом отношении эта печь немного уступает остальным разновидностям из нашего топового списка. Время приготовления блюд в микроволновке бренда Nostalgia Electrics Retro Series Microwave – вот тот параметр, который отличает марку от других вариантов. Это не означает, что в результате приготовления пищи в этой печи получится некачественное блюдо. СВЧ справится со своим функционалом на 100%, просто за более длительный промежуток времени.
1535471905-1499872592-nostalgia-1535471886
Микроволновая печь от Panasonic входит в топ-список лучших СВЧ 2018 года. Отличительной особенностью этого образца является высокая скорость процесса подготовки блюд из самого разного состава ингредиентов. СВЧ-печь выполнена из высококачественной нержавеющей стали, а лаконичный и эргономичный дизайн позволит хозяйке добавить для своей кухонной столешницы дополнительный эстетический нюанс. В этой печи можно приготовить запеченный картофель быстрее, чем где бы то ни было еще. СВЧ Panasonic справляется с разморозкой мясных и рыбных продуктов, а также птицы очень быстро и качественно. Все зоны размораживаются равномерно, без погрешностей. Цена данного варианта занимает умеренную нишу и является доступной для большинства покупателей средних материальных возможностей.
1535472049-41xV2IX2ThL
Модель бренда GE Profile Microwave – самая «интеллектуальная» печь нашего рейтинга, правда и стоимость образца самая высокая, но это того стоит. Начиная от внешнего вида СВЧ, и заканчивая уровнем внутренних подключенных опций – все эти показатели выделяют микроволновую печь среди остального товарного ассортимента. Высокотехнологичный корпус, который по форме напоминает элементы техники будущего, выполнен из отменного материала, который одновременно и очень долговечен, и экологически чист. Благодаря встроенному сенсору, микроволновая печь из нержавеющей стали GE может измерять влажность, выделяемую определенными видами продуктов, с тем, чтобы осуществлять автоматическую регулировку времени приготовления.
1535472155-310NheMZ0xL

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Нет комментариев

Оставте комментарий