Дома Джонни Деппа: обзор недвижимости
Дома Джонни Деппа: обзор недвижимости

Обзор недвижимости Джонни Деппа — все дома и особняки

Джонни Депп – голливудский любимчик, с успехом вскруживший голову всему миру, своими неординарными ролями. Успех сыгранных картин приносит не только славу, но и большие деньги. Еще, будучи подростком с трудом зарабатывая на хлеб, даже не представлял, сколько возможностей принесет ему киноактерская карьера. Мечтая о головокружительной карьере музыканта, Джонни не особо охотно соглашался на роли, тем не менее, похоже, что судьба лучше знала о его истинном так сказать предназначении в жизни. Развиваясь в литературной культуре, сформировалась личность Джонни. Собирая ежегодно миллионы на кинопрокате, актер всерьез призадумался о своем финансовом сбережении. По мнению актера, лучшим вариантом уберечь его от обесценивания – это вложить все в недвижимость, которая с годами не только сохраняет ценность, но и значительно ее преувеличивает.

untitledПервым в коллекции владений Джонни Деппа стал замок Белы Лугоши в готическом стиле в Лос-Анджелесе, приобретенный еще в октябре 1995 году. Этот старинный замок, расположенный невдалеке от Сансет Стрип, обошелся ему в 2,3 миллиона долларов. Джонни долго подбирал для себя столь необычный дом с интересной архитектурой и с завораживающей историей. В конечном итоге смог найти тот самый замок, с той самой историей, которая смогла бы влиться в его жизнь. Джонни обожал этот дом, несмотря на то, что ему не часто доводилось там бывать.

Уже в 1998 году Джонни отправился на съемки новой картины во Францию. Париж покоряет многих людей, не без внимания остался и он. Любовь к Франции окрепла, благодаря встрече с французской певицей и актрисой Ванессой Паради, которая смогла очаровать его сердце.

plan-de-la-tur

Когда у Джонни Деппа родилась дочь Лили-Роуз, актер окончательно убедился в желании остаться во Франции на многие годы. Уединившись семейными оковами от внешнего мира, Джонни приобретает за несколько миллионов долларов поместье, расположенное в 40 минутах от Парижа в тихонькой и неприметной ни для кого деревеньке План-Де-Ла-Тур, недалеко от Сан Тропе. Там Джонни и свил свое райское гнездышко, где по-настоящему ощутил, что такое настоящий дом, где тебя всегда любят и ждут. Вокруг дома располагались красивые сады, потрясающий вид на виноградники и горы, которыми Депп так любил любоваться. На территории поместья всегда можно было встретить стадо прирученных кабанов (которые достались Деппу вместе с самим поместьем), свободно разгуливали козы и кошки, а в конюшне располагались любимые лошади. Особенность пребывания там актера заключалось в том, что жители, проживающие в этой отдаленной от мира деревушке, даже не подозревали, что рядом с ними соседствует звезда кинематографии. Это доставляло Деппу особое удовольствие, позволяя себе по утрам насладиться ощущением обычного человека, способного просто выйти на улицу и пообщаться со стариками о важных на их взгляд вещах, таких как сыр, вино, козы…

pomeste-v-taunton

В 2007 году Джонни Депп приобретает в подарок своей возлюбленной еще один старинный особняк в Великобритании, стоимость которого обошлась в более чем 1,3 миллионов фунтов. Еще около 2,5 миллионов фунтов ушло на его реконструкцию. Поместье графства Сомерсет, возрастом около 150 лет, располагается в такой же не столь слыханной маленькой деревушке, недалеко от города Таунтон.

dom-dzhonni-deppa-v-velikobritanii-norfo

В 2011 году предположительно именно Депп стал тайным владельцем нового особняка графства Норфолк, расположенного в деревушки Бернем-Маркет.

palaco

Еще одним подарком для Ванессы стал старинный дворец в Венеции – Санджиантофетти. Этот скромный палаццо XVII века стоил Деппу 10 миллионов евро и еще во столько оценивается его возведение его респектабельного вида.

van1

Последним подарком для Ванессы и их общих детей, стал шикарный особняк в Голливуде стоимостью 4,4 миллионов долларов, приобретенный в 2012 году.

Изюминкой этого особняка уникальное декорирование позолотой мебели, массивные деревянные потолки, отличный бассейн и удобное месторасположение в 10 минутах от города.

Любовь Джонни Деппа к роскошным просторам и новая любовь его сердца Эмбер Херд, стали поводом покупки еще одного шикарного особняка, успешно пополнившего коллекцию изысканных владений Деппа. Это лакомое гнездышко для новоиспеченной пары обошлось Деппу в более чем 17 миллионов долларов. В новом владении звезды имеется все о чем, только можно было мечтать: винный погреб, домашний кинотеатр, гараж на 7 машин. Имеется библиотека, мебель которой выполнена в дереве и отделана кожей, роскошный зал с колоннами для приема гостей, увешанный шелковыми коврами. Изысканная спальня, с расписанным потолком в виде неба и облаков. Приусадебная территория оснащена летней кухней, роскошным бассейном и просторными терассами.

NO US rights | JOHNNY DEPP: Inside his new jaw dropping 48 acre estate

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...