Квартира Ольги Фреймут в центре Киева: в районе Подола
Квартира Ольги Фреймут в центре Киева: в районе Подола

Известная телеведущая Ольга Фреймут приобрела себе шикарные апартаменты в центре Киева. Квартира расположена в старинном, но отреставрированном здании в районе Подола. Более того, на 1-м этаже этого дома располагается вход в метро «Контрактовая площадь». Квартира была приобретена в кредит и за нее уже уплачена практически полная сумма.

Месторасположение квартиры – это довольно-таки эксцентричное решение для дамы, ведь в повседневной жизни ее расценивают как придирчивую особу. По словам Фреймут, она просто влюбилась в Подол и пообещала себе, что будет жить этом районе. Она предпочитает шумные, наполненные городской суетой места, а больше всего ей по душе просыпаться под звуки рельсового транспорта. Новая квартира прекрасно подошла на эту роль, ведь из окна можно наблюдать стихийную торговлю, множество людей, а также много различных магазинов и кафешек.

Свою квартиру Фреймут обустроила в «британско-карпатском» стиле. Одной из самых дорогих и оригинальных предметов в апартаментах Ольги стало фортепиано. Но в основном, интерьер выполнен скромно и изящно.
Стоит отметить, что это не первая жилплощадь телеведущей. У нее также имеется квартира во Львове.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...