Дома Флойда Мейвезера: обзор недвижимости
Дома Флойда Мейвезера: обзор недвижимости

Дом Флойда Мейвезера во всей красе

Знаменитый боксер Флойд Майвезер младший добился необычайных высот в спортивной карьере, и в ближайшие годы не собирается сбавлять пыл.

c1

У этого человека баснословные гонорары, которые  позволили Флойду стать очень богатым человеком. Кажется, что у этого боксера есть все, о чем простой смертный может только мечтать.

c2

Самым, наиболее обсуждаемым, достоянием Мейвезера является его дом в Лас-Вегасе. Совсем недавно спортсмен дал интервью американскому журналу «Wall StreeT», и позволил сделать снимки своего жилища.

c3

c4

Как стало известно, площадь дома составляет почти семь квадратных километров, а стоимость доходит до девяти миллионов долларов.

Это жилище имеет столь внушительные габбариты, что боксеру больше не нужны какие-либо другие дома. В том случае, если Флойду нужно уехать ненадолго в другой город, он предпочитает останавливаться в дорогих и комфортных отелях.

c5

Флойд безумно гордится своим домом.

Данное жилье обслуживает большой персонал, в том числе горничные. Также есть садовник, который следит за порядком на улице. Кстати, на содержание сада в превосходном состоянии Флойду приходится платить по 3000 долларов ежемесячно.

В этом двухэтажном доме расположено огромное количество различных комнат. К примеру, у Флойда есть пять спален. Все они выполнены в разных тонах, и в разных стилях.  Самая любимая спальня боксера выполнена в бежевом цвете. Здесь нет практически никаких трофеев, наград, или каких либо других приятных мелочей. А все потому, что Мейвзер  ценит настоящий и спокойный отдых.

c6

Также в доме есть семь ванных комнат, среди которых есть гостевые и ванные для собственного пользования.

Боксер предпочитает комфорт и свободу, поэтому в своем доме он пожелал иметь несколько прекрасных светлых столовых, а также не менее уютных и просторных гостиных.

c7

Мейвезер очень любит дорогое выдержанное вино, поэтому в его доме есть большое винное хранилище с различными дорогими сортами вин.

Большой гардероб часто пополняется новыми покупками. Ведь Майвезер  постоянно покупает себе какие-то аксессуары, модные и стильные вещи, и обувь.

c8

Кроме этого в доме знаменитого боксера есть даже свой личный кинозал, в котором  могут разместиться четыре человека.  Как правило, сюда боксер любит наведываться с самыми близкими людьми, или с друзьями.

c9

На заднем дворе располагается большущий голубой бассейн с декоративным фонтаном, и мягкими диванчиками.

c10

c11

c12

Кроме всей этой красоты, у боксера есть собственный кабинет, в котором он хранит заслуженные награды, пояса и кубки.

c13

c14

c15

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...