iWatch — смартчасы от Apple Inc.
iWatch — смартчасы от Apple Inc.
0 1840

Обзор умных часов от Apple — iWatch

iWatch — умные часы от Apple. Точная дата выхода iWatch до сих пор неизвесна. С достоверностью можно сказать, что это будет начало 2015 года. В воздухе витает множество слухов относительно такой даты как 14 февраля. Учитывая уже представленные варианты дизайна, iWatch вполне может стать стильным подарком вашей второй половинке.

smile

 

Цена же за такой подарок, уже оглашена — $349, за начальную модель в линейке.




Что касается внешнего вида новинки, то даже если он и претерпит каких-то изменений в 2015 году, то очень незначительных. Модные критики, такие как редактор Vogue Лиза Армстронг, уже по достоинству оценили внешний вид iWatch. При чем, сравнили не только с уже вышедшими гаджетами этого класса носимых устройств, но и с классическими наручными часами известных брендов. По словам госпожи Армстронг, в мире моды iWatch уже окрестили must have новинкой зимы 2015. Тем более, что в Купертино позаботились о том, чтобы все модницы планеты выглядели по-разному. Еще при первом представлении сразу анонсировано три линейки часов, с несколькими вариациями каждая.

touch

 

Однако, не смотря на всю внешнюю привлекательность, iWatch — это носимый гаджет, а в них главное аппаратная и программная часть. И оба они сыроваты, в этом признаются в Apple. И чтобы не выпускать недоработанный продукт взяли квартальный тайм-аут.

Итак, что мы уже знаем, про основное назначение данного девайса. iWatch представлены в двух размерах 42 и 38 мм. Более дорогие версии имеют в своем распоряжение покрытие сапфировым стеклом. 12 разнообразных вариантов дизайна, не считая тех которые получаются со сменой ремешков. Ремешок, кстати, меняется очень легко, благодаря специально разработанной защелке.

А вот батарея и зарядка порадовать на сегодняшний день не могут. Многие эксперты сходятся на том, что именно слабый аккумулятор, главная причина паузы перед массовым производством.

datchiki




Естественно iWatch не могли обойтись без пульсометра и акселерометра. Управление ведется с помощью сенсорного ретина-дисплея и бокового колесика, имеющие название «корона». «Корона» работает, как кнопка вывода на начальный экран, и изменение масштаба. Есть в iWatch и программное нововведение. Если прислонить два пальца к дисплею, включится пульсометр, который буквально сделает снимок вашего пульса. Так называемая функция «скетч», позволяет рисовать на экране и отправлять на другие iWatch, как сообщение. То же самое можно сделать со звуком.

Появление Apple iWatch, уже сравнивают с прорывом iPhone 2G в 2007, станет ли это правдой, узнаем уже в начале 2015 года.

Официальный видеообзор часов от Apple — iWatch

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...