Рианна — «Спасибо Harper’s Bazaar за такую потрясающую съемку»
Рианна — «Спасибо Harper’s Bazaar за такую потрясающую съемку»
0 1920

Знаменитости обожают эпатировать публику. Чего только не сделаешь ради дополнительного PR-а! Но в этот раз известная певица Рианна (Rihanna) зашла еще дальше: для глянцевого издания Harper’s Bazaar звезда решилась на отважную подводную фотосессию с акулами.

Звезда появилась на обложке мартовского номера Harper’s Bazaar. Главная героиня выпуска уже смогла возбудить интерес своих подписчиков в Instagram бэкстейджем со съемочной площадки. Певица разместила в соцсетях обложку мартовского выпуска и потрясающую фотографию с акулой.

Красотку в ошеломляющем образе русалки снимал фотограф Норман Джин Рой. Данный выпуск посвящен 40-летию с момента первого показа на экранах художественного фильма «Челюсти», премьера которого в США состоялась 1 июня 1975 года. После съемок Рианна смогла поговорить с репортерами.

rianna3
rianna2  rihanna

Как выяснилось, «Челюсти» – один из ее любимейших и, в то же время, устрашающих фильмов еще с детства. По словам Рианны, когда она была маленькой, она много времени проводила на пляже. Но после просмотра фильма она так испугалась, что просто перестала посещать пляж либо только сидела на берегу, не заходя в море.

Для фотосъемки был выбран гигантский аквариум в океанариуме во Флориде, в котором РиРи пришлось плавать с 3-мя акулами, которые до того момента не имели дела ни с фотографами, ни со знаменитостями. По словам певицы, «зубастики» вели себя мирно и не выказывали ни капли агрессии к смелой певице. Рианна заметила, что такая экстремальная фотосессия является на данный момент самым большим приключением в ее жизни.

Скептикам, считающим, что акулы — всего навсего искусный фотомонтаж, рекомендуем посмотреть видеоролик, который разместила команда издания. На видео легко заметить, насколько сложной стала для Рианны эта фотосессия: эти зубастые хищники заставили изрядно понервничать звезду. Но что не сделаешь ради эффектных снимков.

По поводу своего отважного поступка артистка отметила, что нелегко не стать бесстрашной, если целиком предоставляешь господу контроль над собственной жизнью. «Я абсолютно такая же, как и все люди: мы страшимся неизвестности, страшимся будущего, но этого вовсе не стоит пугаться», – сказала Ри.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...