Лионель Месси, его жена и сын — фото
Лионель Месси, его жена и сын — фото

Знаменитый футболист Лионель Месси вправе носить титул одного из лучших футболистов современности. В 2008 году Месси стал олимпийским чемпионом, а в 2011 – капитаном аргентинской национальной сборной команды. А как же все это время развивалась личная жизнь известного спортсмена?

В юношестве страстные испанки не привлекали молодого парня, так как он предпочитал только аргентинок. Пока журналисты дискутировали по поводу роман футболиста с землячками – сначала моделью Лусианой Саласар, а затем с Макареной Лемос – Месси уже подыскал другую. В 2009 году, посетив однажды в родной Росарио, он увиделся со старой подругой Антонеллой Рокуццо и понял, что это настоящая любовь. Они знали друг друга с раннего детства, когда Лионель был пятилетним мальчишкой и тесно общался с ее кузеном.

Через 3 года, в 2011 году, Лионель и Антонелла обнаружили, что станут родителями. Своих фанатов футболист известил о чудесной новости прямо во время отборочного матча к чемпионату мира 2014-го года, поместив мяч под футболку, и тем самым изобразил беременность.

В ноябре 2012 года у влюбленных появился на свет малыш в одном из роддомов Барселоны. Мальчику дали имя Тиаго. Однако, даже после такого события пара не захотела узаконивать свои отношения. Месси лишь набил себе тату на левой ноге в виде ручек сына и его имени.

Возможно, молодая пара просто проверяет свои чувства друг к другу, ведь у них часто бывают ссоры и несогласия. Например, однажды Антонелла обнаружила напечатанную в некоем аргентинском издании фотографию спутника, на которой он обнимал грудастую блондинки. После этого Лео едва разуверил Рокуццо, что данный снимок – всего лишь фотомонтаж. Конечно, она поверила, но чуть было не перечеркнула их отношения. Тем не менее, Антонелла периодически обвиняет любимого в неверности.
Но, несомненно, футболист все же сделал достойный выбор. Знойная красотка влюбила в себя Месси, обольстив его своей естественной красотой и шикарной фигурой. Отметим, что при росте 164 см миниатюрная шатенка весит всего 50 кг. Кроме того, девушка обладает отличным стилем. Антонелла умеет выделить достоинства внешности благодаря броским платьям, эффектно подчеркивающим шикарные изгибы тела, и глубоким декольте, а также делает яркий макияж и объемные укладки длинных шикарных волос.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...