Кто жена Гарика Мартиросяна: биография и фото
Кто жена Гарика Мартиросяна: биография и фото
    0 3011

    В народе бытует мнение, что знаменитые персоны, в большинстве случаев, ветреные и настолько переменчивы в личной жизни, что не в состоянии создать крепкую и дружную семью. Но все же, есть достойные примеры семей знаменитостей, которые являются действительно образцовыми. Именно такой супружеской парой и есть Гарик Мартиросян и Жанна Левина.
    garik1 garik2
    В далеком 1997 году Гарик приехал в Сочи, где и впервые встретился со своей будущей супругой Жанной, которая приехала болеть за команду Ставропольского государственного юридического университета, студенткой которого она являлась. Будущие супруги начали общаться, симпатизировали друг к другу, а вскоре и поженились.

    Их венчание произошло в Ереване по всем традициям армянской церкви, а затем влюбленные поехали на гастроли с командой КВН, где играл Гарик. Но из-за тесного рабочего графика свадьбу молодые смогли отпраздновать только спустя 2 года на Кипре.
    В браке родились дочка Жасмин (2004) и сын Даниэль (2009). Когда Жанна вышла замуж за Гарика, ей пришлось бросить работу юриста, полностью возложить на свои плечи все хозяйственные заботы и взять в свои руки воспитание детей. Таким образом, хлопотать с новорожденным сыном Даниэлем и не спать по ночам Гарику не понадобилось. По словам Жанны, все бытовые хлопоты она считает истинно женским делом, а ее муж и так много работает и пишет по ночам сценарии. Возможно, благодаря такому доброму нраву и уступчивости Жанны, пара в счастливом браке уже целых 13 лет.

    По словам Гарика, Жанна любит не только вкусно готовить, но и периодически преподносить приятные подарки своей семье, при чем с особой находчивостью. Самым изобретательным и оригинальным презентом супруги стал великолепный рояль для любящего музыку Гарика.

    Жанна с радостью берется за всякое семейное дело. К примеру, получив в подарок от Гарика квартиру в столице, она целиком взяла на себя дизайн и обустройство новой жилплощади. И у нее это получилось настолько хорошо, что супруг даже посоветовал ей заниматься дизайнером-профессионалом. Быть может, Жанна еще покажет нам свое мастерство в проектировании интерьеров.
    Также хотелось бы добавить, что Жанна не только талантливая хозяйка и мать двоих детей, но и твердая опора шоумена, поскольку она всегда поддерживает творчество своего мужа. Желаем им счастливого и крепкого брака.

    Понравилось? Расскажите друзьям

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
    Loading...Loading...