Обзор лучших швейных машин 2016 по надежности и качеству
Обзор лучших швейных машин 2016 по надежности и качеству
0 7328

Рейтинг моделей швейных машин 2016 года для дома




Выбор достойной швейной машинки для многих зачастую оказывается затруднителен ввиду их разнообразия, предлагаемого на современном рынке, а также неимоверного количества швейных операций в этих устройствах. Среди такого обилия мы вывели рейтинг лучших швейных машин 2016. Надеемся, что наш обзор поможет прояснить ключевые особенности их работы, и, возможно, сделать правильный выбор.

Janome Decor Excel 5018

Janome Decor Excel 5018
Первая в этом списке модель оборудована горизонтально вращающимся челноком. Число строчек равно 18, а максимальная их длина составляет 6,5 мм. Машинка выполняет различные строчки, необходимые в пошиве разного рода одежды. Отлично функционирует как с тонкими, так и с толстыми материалами (трикотаж, шелк, деним). Устройство комплектуется регулятором давления лапки на ткань, обрезателем нити и регулятором баланса петли. Нить в иголку вдевается автоматически, что значительно облегчает работу на этой машине. Комплект включает в себя 4 типа лапок – для универсальной строчки, для молнии, для потайного шва, для петли. Мощность двигателя 85 Вт дает возможность работать практически бесшумно. Имеется яркая подсветка, съемная платформа для обработки рукавов, брюк, а также специальное отделение для хранения всевозможных аксессуаров.

Toyota Super Jeans 15

Toyota Super Jeans 15
Данная модель используется как профессионалами, так и новичками в сфере шитья. Эта легкая в эксплуатации и довольно практичная машинка с широким функционалом отлично справляется с различными тканями: от шелка до денима. Для обеспечения высокого качества шитья имеется 15 строчек, включая и петлевую обработку, а возможность поднятия лапки до 8 мм и контроль усилия прокола иглы обеспечивает работу с самыми толстыми тканями. Горизонтально расположенный челнок способствует легкому ходу и удобной заправке нити в иглу. Предусмотрена также усиленная прямая строчка для формирования очень прочного шва.

Minerva MC 40

Minerva MC 40
Представленная швейная машинка полностью компьютеризирована, что обеспечивает легкость и надежность в эксплуатации. На фронтальной панели располагаются регуляторы, используя которые можно легко производить шитье. Такая модель подходит как для начинающих швей, так и для профессионалов. Прочный металлический корпус выполнен в белом цвете. Масса данного устройства невелика, что предоставляет возможность передвигать ее без особых усилий. Minerva MC 40 имеет 40 видов всевозможных швейных операций, включая и полуавтоматическое обметывание петли. Длина стежка составляет 7 мм, а ширина – 4,5 мм. Присутствует опция реверсивной строчки для закрепления шва.

Brother JSL 30

Brother JSL 30




Эта машинка относится к категории электромеханических устройств для шитья. Выполняет 17 швейных операций и дает возможность полуавтоматического выметания петли по размерам пуговички. Горизонтальный челнок способствует тихому ходу прибора, функционирующего от экономного двигателя производительностью 80 Вт. Существенную экономию времени работы на устройстве обеспечивают автоматизированные системы намотки шпульки и заправки нитки. При работе на Brother JSL 30 можно выбирать тип строчки, применять реверсивный ход для закрепления шва, быстро заправлять нижнюю нить и обрезать ее. Также можно менять параметры строчки. Данная модель позволяет работать с двойной иглой, а потому функционирует с любыми разновидностями тканей. Рабочая зона подсвечивается светодиодами, что гарантирует комфорт во время работы на машинке.

Singer Heavy Duty 4423

Singer Heavy Duty 4423
Singer Heavy Duty 4423 – это электромеханическая швейная машинка с челноком горизонтального типа, оптимально подходящая как для портных-новичков, так и для мастеров с большим опытом. Она имеет все для того, чтобы можно было шить практически любые виды материалов, начиная от шелка и заканчивая плотным джинсом. Мощность этой модели составляет 90 Вт. Присутствует 23 встроенных режима шитья. Обметывание петель осуществляется автоматически. Ширина строчки составляет 5 мм, а длина – 4 мм. Предусмотрена технология «реверс» для шитья в обратном направлении, а также шитье двойной иголкой. Также имеется регулировка натяжения нити, регулировка давления лапки на ткань, подсветка и отделение для хранения аксессуаров.

Janome Juno 523

Janome Juno 523
Классическая машинка для шитья с вертикальным челноком отличается простотой и удобством в управлении. Она отлично справляется с любыми видами ткани: от тончайшего шелка до грубого денима. Модель производит 23 швейные операции, среди которых прямые, зигзагообразные, декоративные, подшивочные и многие другие строчки. Здесь имеется дополнительный подъем лапки и отключение механизма подачи ткани. Плавный регулятор величины стежка и зигзага помогает с высокой точностью выполнять настройку необходимых параметров строчки. Простоту работы обеспечивает автоматический нитевдеватель верхней нитки, система автоматической намотки шпульки, регулятор давления лапки на ткань и многие другие полезные возможности. Машинка оборудована тихим двигателем мощностью 85 Вт, который в сочетании с вертикальным челноком позволяет легко справиться с любыми материалами.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...