Рейтинг лучших стиральных машин 2016 года по надежности, качеству и цене
Рейтинг лучших стиральных машин 2016 года по надежности, качеству и цене
0 17647
Обзор стиральных машин 2016

Обзор топ 6 лучших новинок стиральных машин 2016 по надежности и качеству

Представляем вашему вниманию краткий обзор шести современных стиральных машин 2016. Все модели отличаются своей многофункциональностью, долговечностью и практичностью в эксплуатации, а также стильным дизайном и простотой в уходе и управлении. В этой статье вы узнаете какая самая лучшая стиральная машина 2016 года по надежности и качеству!

Рейтинг лучших стиральных машинок 2016:

Samsung WF6MF1R2W2W




Данная модель выполнена из высокотехнологических материалов, способствующих максимальному уменьшению ее габаритов. При этом она легко обрабатывает до 6 кг белья за один раз. Отдельного внимания заслуживает рельефный, покрытый титаном барабан. Благодаря технологии FastClean, белье отстирывается даже от сложнейших типов загрязнений. «Умное» управление Fuzzy Logic позволяет экономично расходовать воду, электроэнергию и моющие средства. Устройство анализирует тип и объем загруженного белья, автоматически меняя расход воды и температурный режим для достижения оптимального эффекта. Число оборотов в этой машинке составляет 1200 в минуту. Среди других дополнительных функций имеются: SmartStart (отлаженный старт работы), защита от маленьких детей, стабилизатор напряжения и защита от протекания.
Samsung WF6MF1R2W2W

Whirlpool AWS 61011

Whirlpool AWS 61011 – универсальная стиральная машинка с фронтальной загрузкой, выстирывающая за 1 цикл до 6 кг белья. Для стирки вещей из различных тканей предлагаются 18 программ. Особая технология «Чистота+», предназначенная для всех типов белья, в том числе и деликатного, является гарантией безупречного качества стирки даже в холодной воде. Режим быстрой стирки дает возможность быстро и легко очистить слабозагрязненные вещи, существенно снизив при этом расход электроэнергии. Для стирки детских вещей встроена антибактериальная программа стирки при высоких температурах и опция дополнительного полоскания. Имеется и функция «отложенный старт», позволяющая запустить работу машинки в любое удобное время. Высокий класс энергопотребления «А+» существенно экономит денежные расходы даже при каждодневной стирке.
Whirlpool AWS 61011

Indesit IWUC 4105

Эта модель является довольно узкой и относится к бюджетной. Максимальный вес белья, обрабатываемый в устройстве за 1 цикл, составляет 4,5 кг. В режиме отжима машинка имеет фиксированное число оборотов — 1000/мин. Доступная любой семье стоимость этой помощницы обусловлена простотой ее конструкции. При этом не теряется качество и мощность агрегата. Среди дополнительных возможностей имеется отсрочка старта и защита от протеканий. Управление стиральной машиной электронное, кнопки и ручки управления размещены очень удобно, что делает работу с ней простой и наглядной. Режимы работы подсвечиваются светодиодными индикаторами.
Indesit IWUC 4105

Zanussi ZWSE680V




Zanussi ZWSE680V – стиральная машина с фронтальным типом загрузки. Это устройство весьма экономично и превосходно справляется со своими задачами – инженеры продумали каждую деталь стирки, чтобы результат был наилучшим. Машинка имеет довольно небольшие габариты, но при этом легко справится с 5 кг белья на скорости отжима в 800 оборотов в минуту. Более того, в ней присутствуют специальные режимы, помогающие экономить расход воды и электроэнергии, не допускающие появления множества складок после отжима, а также почти в 2 раза сокращающие время стирки. Стиральная машина проста в эксплуатации, многофункциональная и долговечна. Она имеет все уровни защиты – полную защиту от протекания, контроль дисбаланса, используя при этом немало режимов стирки и с максимальной деликатностью отстирывая белье.
Zanussi ZWSE680V

LG F1096WD4

Объем обрабатываемого белья за 1 стирку — 7 кг. Эта модель также имеет рифленый барабан с титановым покрытием. Скорость отжима составляет 1000 об./мин. Устройство может функционировать целиком автономно. Все необходимые опции настраиваются посредством сенсорной панели управления. Отдельного внимания заслуживает корпус этого агрегата, который выполнен из высококачественных и долговечных материалов. Кроме того, поверхность очень износоустойчивая к разного рода механическим повреждениям. С этой машинкой даже самые деликатные и нежные ткани можно стирать, не повредив их структуру. А сильно загрязненные вещи после стирки в LG F80B9LD ничем не отличаются от новых.
LG F1096WD4

Samsung WW 60H5200EW

Представленная модель имеет 14 различных режимов стирки, которые включают в себя стирку детского белья, шерсти, верхней одежды, быструю стирку, устранение пятен и множество иных режимов. Загрузка до 6 кг дает возможность легко отстирывать немалый объем белья. Присутствуют полезные опции, такие как отсрочка работы агрегата, защита от детей и протекания, автоочистка барабана, а также технология качества EcoBubble. Для более удобного управления программами машинку оборудовали цифровым дисплеем. Посредством электронного управления можно выбирать необходимые функции, регулировать температурный режим и уровень отжима.
Samsung WW 60H5200EW

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голос, среднее: 3,40 из 5)
Loading...Loading...