Рейтинг мультиварок 2016: обзор топ лучших по качеству и надежности
Рейтинг мультиварок 2016: обзор топ лучших по качеству и надежности
0 23843
Рейтинг мультиварок 2016

Топ самых лучших мультиварок 2016 года по цене и качеству

На сегодняшний день рынок перенасыщен различными моделями мультиварок, среди которых многие обладают немалым спросом за счет отменного качества, продуманного функционала, практичности и множества других преимуществ. Ниже вашему вниманию представлен обзор мультиварок 2016, обеспечивших своему производителю огромное количество продаж и положительных отзывов пользователей.

Мультиварка Redmond RMC-M60




Представленная вашему вниманию модель является в настоящее время единственным устройством в модельном ряду данного производителя, оборудованное смотровым окошком, через которое можно следить за приготовлением пищи, не приоткрывая крышку, и, соответственно, не нарушая образовавшийся в агрегате микроклимат, что немаловажно при тушении либо выпекании блюда. Девять автоматических режимов и «Мультиповар» с функцией регулировки температурного режима дают возможность легко готовить абсолютно любые кулинарные шедевры. Температурный режим настраивается в пределах 40-130°С (с шагом в 30°С). Любителям йогуртов и теста на дрожжах, несомненно, понравится функция предварительного отключения автоподогрева.
Мультиварка Redmond RMC-M60

Мультиварка Philips HD2173/03

Эта модель является превосходным помощником на кухне любой хозяйки. Встроенный микропроцессор дает возможность с легкостью программировать задачи на приготовление пищи, а таймер автоматически руководит переходами между готовкой под давлением и программой поддержания тепла. Автоподогрев, работающий на протяжении 12 часов, сохраняет блюда теплыми без потери их питательных и вкусовых качеств. Таймер отсрочки запуска мультиварки позволяет отсрочить готовку до суток. Благодаря опции блокировки можно надёжно отключить все кнопки, не прерывая работы устройства.
Мультиварка Philips HD217303

Мультиварка Moulinex CE500E32

Данная модель поможет вам приготовить аппетитный завтрак, обед или ужин быстро и вкусно. На фронтальной стороне агрегата располагается дисплей и специальные кнопки для управления программами мультиварки. Управляется она в электронном режиме. Мощность агрегата 1000 Вт обеспечивает качественную готовку сложнейших блюд. Объем чаши составляет 5 л, что очень удобно для большой семьи. В этой модели присутствует 21 режим по приготовлению всевозможных супов, круп, выпечки, а также жарка, варка на пару, подогрев и тушение блюд. Покрытие чаши мультиварки, где происходит готовка пищи, высококачественное и антипригарное.
Мультиварка Moulinex CE500E32

Мультиварка Redmond RMC-M4502

Этот многофункциональный агрегат отвечает требованиям наиболее взыскательных потребителей. Процесс приготовления блюд в данной модели целиком автоматизирован. 34 режима — 16 автоматических и 18 ручных — дают возможность готовить настоящие шедевры кулинарии из мяса и рыбы, а также делать овощные блюда и йогурты, варить каши, борщи, жарить во фритюре, выпекать торты, кексы и многое другое. Трехмерный нагрев способствует сохранению все питательных свойств блюда. Основное преимущество представленной модели — это универсальный режим «Мультиповар», позволяющая готовить практически любое блюдо. Из полезных дополнительных опций стоит отметить возможность поддержания температуры и отсрочку запуска устройства.
Мультиварка Redmond RMC-M4502

Мультиварка Polaris PMC 0515AD




Эта модель от компании Polaris способна не только готовить разнообразнейшие блюда, но и отличается весьма стильным дизайном. Данное устройство оснащено удобной панелью управления. Жидкокристаллический дисплей позволяет легко подобрать нужный режим (из 14) для приготовления конкретного блюда. Наличие таймера отсрочки дает возможность выбрать время, нужное для готовности блюда. По окончанию приготовления устройство автоматически переключается в режим подогрева. Чаша во избежание пригорания продуктов выполнена из качественного керамического покрытия и вмещает до 5 л, что обеспечивает приготовление немалого количества порций одного блюда. Посредством ручек, не нагревающихся во время функционирования агрегата, чашу можно спокойно брать в руки, не боясь обжечься.
Мультиварка Polaris PMC 0515AD

Мультиварка Yummy YMC-507 Black

С мультиваркой Yummy YMC-507 Black можно существенно сократить время приготовления всевозможных кулинарных шедевров. Эта модель обладает довольно компактными размерами, но при этом вмещает до 5 л пищи. Эта модель отличается разнообразием режимов на все случаи жизни. Любой торт или плов будут приготовлены с высоким качеством и скоростью. В распоряжении пользователя 22 автоматических, а также 30 ручных режимов. С таким агрегатом можно готовить вкусную и полезную еду для всей семьи. А высокая мощность устройства в 1000 Вт гарантирует приготовление самых сложных и изысканных блюд для настоящих гурманов.
Мультиварка Yummy YMC-507 Black

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голос, среднее: 3,50 из 5)
Loading...Loading...