Обзор лучших хлебопечек 2016 года: рейтинг самых качественных
Обзор лучших хлебопечек 2016 года: рейтинг самых качественных
0 10203

Лучшие хлебопечки 2016 года по надежности и качеству




Хорошая хлебопечка — это, наверное, единственный для подавляющего большинства людей вариант попробовать вкусный и аппетитный хлеб с хрустящей корочкой. Ведь качество магазинного хлеба сегодня оставляет желать лучшего… А если учесть то, что выпечка действительно хорошего хлеба требует от вас минимум хлопот (необходимо только всыпать определенные продукты в форму, даже без перемешивания), немудрено, что спрос на электрические хлебопечки неуклонно возрастает. Итак, ниже вашему вниманию представлен перечень из пяти, на наш взгляд, лучших устройств 2016 года. Настоятельно рекомендуем с ним ознакомиться.

Рейтинг хлебопечек 2016 года: топ 5 лучших новинок по качеству и цене

Хлебопечка Kenwood BM450

Данная модель выполнена из алюминиевого сплава, ее размеры составили 385x235x315 мм, масса — 9,5 кг, производительность — 780 Вт. В ней можно выбирать массу готового изделия: 500 г, 700 г и 1000 г. Более того, даже имеется возможность указывания оттенка корочки хлеба!
Хлебопечка Kenwood BM450

Пятнадцать режимов хлебопечки дают возможность выпекать всевозможные разновидности хлеба, сдобу без добавления дрожжей и глютена, делать варенье и месить тесто. За счет диспенсера в изделие возможно добавлять сухофрукты, орешки, цукаты и другие ингредиенты. Имеется возможность откладывать старт выпекания до 15 часов, а также опция поддержки температуры приготовленного блюда. Антипригарное покрытие хлебопечи позволяет качественно и равномерно выпекать хлеб.

Хлебопечка Redmond RBM-M1907

Основным преимуществом данной модели можно назвать ее функциональность. Семнадцать встроенных режимов дают возможность печь разнообразнейшие сорта хлеба, включая цельнозерновой и бородинский, делать капкейки и торты, месить тесто с дрожжами и без них, готовить различные йогурты, варения, каши и сладости.
Хлебопечка Redmond RBM-M1907

В ходе выпекания хлеба возможен выбор уровня зажаристости корки — светлая, золотистая либо темная. Опция отсрочки запуска устройства до пятнадцати часов позволяет получать свежую ароматную сдобу в любое удобное для вас время, а режим поддержки температуры в хлебопечке сохраняет выпечку теплой на протяжении 60 минут. Независимая от электроэнергии память агрегата на протяжении последующих десяти минут хранит установленный режим выпекания в случае внезапного отключения электричества в доме.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 WTS

Производительность данного устройства составила 0,5 кВт, его корпус выполнен из нержавеющей стали. Максимальная масса выпекаемого изделия — 1,25 кг, но возможно выбирать и меньшую массу — 600 г или 800 г. Так же, как и в предыдущих моделях, имеется возможность указывания необходимого цвета корочки.
Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 WTS




Хлебопечка имеет 12 режимов для выпечки хлеба и 10 режимов для замеса теста, из которых 8 предназначены специально для пирогов. Здесь легко замешивать как нейтральное тесто для макарон и вареников, так и тесто на дрожжах для лазаньи или пиццы. Присутствует диспенсер для добавления орешков и сухофруктов и специальный диспенсер для дрожжей.

Помимо хлеба и пирогов, устройство отлично печет капкейки, варит варенье и фруктовые сиропы. Таймер дает возможность отсрочить запуск начала работы хлебопечи на тринадцать часов. Программу можно выставить посредством удобных сенсоров, расположенных на панели управления.

Хлебопечка Moulinex OW6121 Home Bread Baguette

Корпус этой хлебопечи – пластиковый, ее производительность составила 1,6 кВт. Встроена функция регулировки массы готового хлеба и уровня зажаристости корки. Хлеб можно выпекать в виде буханки либо батона.
Хлебопечка Moulinex OW6121 Home Bread Baguette

Всего в хлебопечке встроено 16 режимов выпечки хлеба, включая «дарницкий» и чесночный. Хлебопечь превосходно замешивает практически любое тесто, готовит джемы, паски, капкейки, пряники и сдобные булочки. Благодаря опции поддержания температуры можно сохранять хлеб горячим целых 60 минут.

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

Данное устройство отличается от предыдущих тем, что соединяет в себе два в одном: мультиварку и хлебопечку. Такая интересная инновация обязательно понравится обладателям небольших кухонь. Производительность устройства довольно невысокая – всего 860 Вт, объем чаши — 3,5 л. В хлебопечи можно выпекать 9 разновидностей хлеба (обычный, французский, бездрожжевой, безглютеновый, сдобу и другие), а также сделать вкусный кекс или варенье.
Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

От пользователя потребуется лишь насыпать в чашу все необходимые продукты в необходимом объеме и очередности — инструкции прилагаются вместе с устройством. В режиме «Мультиповар хлеб» создаются собственные рецепты и заносятся их в память агрегата. Также можно откладывать запуск выпекания на несколько часов.

В мультиварке встроена возможность разогрева готовых блюд, обработки продуктов посредством пара, готовки йогуртов, тушения овощей, варки круп, супов и множество других функций. Мультиварка-хлебопечка управляется посредством сенсорных кнопок.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...