Пасха в хлебопечке: рецепты с фото пошагово
Пасха в хлебопечке: рецепты с фото пошагово
0 3990

Пасха – это светлый праздник, когда на столе обязаны присутствовать ароматные куличи, крашеные яйца и пасхи. Представляем вам четыре довольно несложных рецепта пасхи в хлебопечи.

Цитрусовая пасха с миндалем

Необходимые продукты: 0,5 кг муки; 0,1 кг сливочного масла; 50 мл сока цитруса; 4 яйца; 4 ст. л. сахара; 1 ч. л. ванилина; 2 ч. л. дрожжей; щепотка соли; миндаль; сухофрукты.
Цитрусовая пасха с миндалем

Алгоритм выпекания: засыпьте дрожжи в хлебопечь; затем просейте муку, насыпав ее поверх дрожжей; после этого добавьте все составляющие, а соком залейте в конце; пасху оставьте выпекаться в режиме «Выпечка».

Творожно-медовая пасха

Необходимые продукты: 0,2 кг творога; 2 ст. л. сухого молока; 0,5 кг муки; 2 ст. л. меда; 3 яйца; 2 ст. л. подсолнечного масла; 2 ч. л. дрожжей; изюм; соль; вода.
Творожно-медовая пасха

Алгоритм выпекания: взбив яйца, добавьте в них 300 мл воды; вылейте получившуюся смесь в хлебопечь; добавьте к ней творог, масло, соль и мед; изюм обдайте кипящей водой и добавьте его в смесь вместе с дрожжами и сухим молоком; смешайте все продукты; добавьте муку; оставьте это на три часа.

Пасха с корицей

Необходимые продукты: 500 г муки; стакан теплой воды; 11 г сухих дрожжей; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; полстакана сахара; щепотка кардамона; щепотка соли; 10 г корицы; 150 г изюма; сахарная пудра.

Алгоритм выпекания: взбейте яйцо с сахаром; изюм залейте теплой водой на четверть часа; засыпьте все продукты в хлебопечь в такой очередности: вода, соль, яйцо, сахар и растопленное масло, засыпьте изюм, корицу, кардамон; просейте муку и насыпьте в емкость, в середину муки насыпьте дрожжи; пасху оставьте выпекаться в программе «Сдоба»; после ее остывания присыпьте ее сахарной пудрой.

Традиционная пасха

Необходимые продукты: 3 стакана муки; 1 стакан молока; 2 яйца; 3 ст. л. растопленного масла; 2 ч. л. дрожжей; полстакана сахара; щепотка соли.
традиционная пасха

Алгоритм выпекания: взбейте яйца; масло растопите и дайте ему остынуть; добавьте продукты в емкость хлебопечи в следующей очередности: молоко, яйца, масло, сахар, соль, мука и в середину – дрожжи; пасху оставьте выпекаться в главном режиме для выпечки хлеба.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...

Нет комментариев

Оставте комментарий