Рейтинг лучших классических печатных детективов
Рейтинг лучших классических печатных детективов

Предлагаем вам рейтинг восхитительных классических детективов, которые вы просто обязаны прочитать.

1. «Молчание ягнят» – Томас Харрис
Этот классический детективный роман будет держать вас в напряжении с первой до последней странички, держа интригу, и заставляя разгадывать запутанные события вместе с главными героями.

2. «Графа Монте-Кристо» — Александр Дюма
Основой для создания книги стало дело из парижского полицейского архива. Это история об узнике темницы замка, который совершает побег, и вершит правосудие над виновниками его заточения…
Великолепный роман, который можно перечитывать много раз.

3. «Приключения Шерлока Холмса» — Артур Конан Дойл
Эта книга содержит множество интересных детективных рассказов об известном сыщике Шерлоке Холмсе, раскрывшем не один десяток запутанных дел…

4. «Тринадцать загадочных случаев» — Агата Кристи
Очередная увлекательная детективная история от легендарной писательницы об отравлении хозяйки дома обычного английского семейства. Как найти убийцу, если все подозреваемые чудом остались живы…

5. «Женщина в белом» — Уильям Уилки Коллинз
Этому детективному роману уже более ста лет, но это не мешает ему находить все новых и новых поклонников среди читателей во многих странах мира.

6. «Месть под расчет» — Элизабет Джордж
Запутанная история жестокого убийства журналиста, за которым начинаются многие другие негативные события в жизни городка, начавшиеся после приезда в городок молодой невесты почитаемого местного инспектора и графа…

7. «Зловещая тайна Вестерфилда» — Энн Грэнджер
Что делать, если ты становишься невольным свидетелем страшной смерти человека? Именно в такую ситуацию попадает героиня детективного романа. Чтобы не попасть самой в беду, и помочь найти убийцу она полагается на интуицию…

8. «Слишком много убийств» — Колин Маккалоу
В маленьком университетском городке происходит шокирующее убийство двенадцати человек за одну ночь. Кто причастен к тому холодящему кровь ужасу? Неужели в городке орудует безжалостный маньяк?

9. «Завещание» — Рекс Стаут
Странное завещание заставляет родственников умершего главы семейства не на шутку обеспокоиться. Восстановить справедливость поможет только частный детектив Ниро Вульф…

10. «Дело Мотапана» — Фортуне де Буагобей
Французский писатель Фортуне де Буагобей, мастер детективного романа создал великолепный бестселлер, который интригует читателя, и не отпускает до последней странички.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...