Интерьер из фильма «Сумерки»
Интерьер из фильма «Сумерки»



Коттедж, в котором жило семейство столь знаменитых вампиров из фильма «Сумерки», был построен в середине ХХ века. Дом площадью около 500 квадратных метров находится в Ванкувере (Канада). Придомовая территория довольно ухожена, возле дома располагается красивый парк, который известен всем фанатам «Сумерек». Здесь будет, где поразвлечься активной семейке вампиров —территория парка составляет 0,2 га.

Обычно мы представляем себе дом вампиров, как нечто устрашающее и зловещее. Но в этот раз наши стереотипы развеяли художники-постановщики фильма «Сумерки» и представили нашему вниманию совсем иной интерьер вампирского дома.

Прежде всего, особняк поражает зрителей своей открытостью — практически все комнаты можно просмотреть, не заходя в дом. В прихожей имеется красивая, но слегка неуместная деталь — ширма. По всей видимости, ее функция — защищать вампиров от солнца, которое так не любят главные герои фильма.

BD Companion Cullen House

Высочайшие потолки, однотонная отделка и панорамные окна — вот отличительные черты этого особняка.

3-foyer
6-seating-area2




На фоне таинственного леса, который окружает его, просторный интерьер становится своеобразным островом непринужденности и тишины. Изредка мы можем наблюдать панели из светлых пород деревьев, являющихся некой изюминкой интерьера. Благодаря светлым элементам: белому потолку, перегородкам и колоннам, а также прозрачным стенам ощущается свобода и неограниченность.

e269fc7001ca1b38e9edcbf87d8dd8e9
Современная островная кухня функциональна и изысканна, но маловероятно, что она так уж необходима вампирам. Однако, находясь у барной стойки, взору открывается живописная панорама.

01bf0e9a8b1cb772ed816c2150f7d158
Столовая — единственная комната, целиком спрятанная от посторонних глаз. В этом помещении мебель из натурального дерева отлично гармонирует с цветовой палитрой светлых оттенков, превращая ее в отличное место для трапезы.
f5ba2a90c1e581bd4289392b8b945f48
Ванная в жилище вампиров стерильна, как операционная палата. Никаких украшений — лишь белоснежная мозаика, зеркала и стеклянные полки. Если бы не стильная люстра, выверенный интерьер показался бы чересчур обезличенным.

16-cr
5552cb0884577b4b0af5e1811ed4be39
Словом, интерьер фильма «Сумерки» — это одна из причин, по которым стоит посмотреть данную киноленту.

 

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...