Криштиану Роналдо расстался с Ириной Шейк
Криштиану Роналдо расстался с Ириной Шейк

Почему расстались Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк – самая красивая пара. Но, к несчастью, была. Они собирались сыграть свадьбу еще после Евро-2012, однако не сложилось. Недавно стало известно, что знаменитая пара, провстречавшись более пяти лет, рассталась.

Одной из причин расставания, предположительно, стали противоречия в жизненных ориентирах молодых людей: якобы Криштиану нужна будущая жена и мать своих детей, а Ирина лишь желает продолжать свою карьеру популярной топ-модели.

Роналдо и Шейк познакомились в далеком 2010 году на съемках бренда Armani. Криштиану не стал терять времени: восхищенный красотой модели из России, футболист, без дальних разговоров, предложил Ирине присоединиться к нему во время отдыха на яхте на Корсике, и знойная красотка быстро согласилась.

В прессе не раз сообщалось, что отношения спортсмена и топ-модели постепенно ухудшались в связи с тем, что Роналдо понял, что Шейк не желает заканчивать карьеру модели ради роли жены и матери. Данный факт удручил не одного лишь спортсмена, но и его родных, под влиянием которых всегда находился Криштиану. СМИ предполагали, что они разошлись, поскольку Шейк не соизволила явиться на церемонию вручения футбольной премии «Золотой мяч» в Швейцарии в январе, на которой он в очередной раз был признан лучшим футболистом 2015 года. Получив награду, Роналду выразил искреннюю благодарность своим друзьям, родным и фанатам, а о своей девушке даже не вспомнил.

e2042e3082

Кроме вышеупомянутого, график молодых людей был довольно-таки интенсивным, поэтому Ирина и Криштиану виделись совсем нечасто.  Будучи востребованной моделью, Ирина, естественно, не могла тратить свое времяпрепровождение на Роналду и его ребенка. Напомним, что у спортсмена есть четырехлетний сын, Криштиану-младший, который был рожден от суррогатной матери. Поэтому Роналдо лелеял надежду о том, чтобы найти для него хорошую мачеху. Впрочем, Ирину Шейк такая роль не устраивала.

роналду ии шейк

Уже после расставания Роналду все же смог прокомментировать свой шаг. По его словам, такие перемены в личной жизни приведут только к лучшему и он желает бывшей подруге огромного счастья.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...