Все про веселого Колю Сергу
Все про веселого Колю Сергу

Коля Серга – телеведущий и певец, ставший популярным после фестиваля «Новая волна», проходившего в 2011 году в Юрмале, где он выступал как представитель Украины. Яркая и многоперспективная личность, на «Фабрике звезд-3» смог проявить интерес своей особенностью самого К.Меладзе – известный музыкальный продюсер не мог не заметить талант Коли и композиторские зачатки, которые нужно совершенствовать. На сегодняшний день Серга – фронтмен группы The Коля.

Серга появился на свет в 1989 году в Черкассах, но позднее вместе с отцом и матерью поехал в Одессу, где и продолжает жить в настоящее время. В школьные годы мальчик очень активно занимался творчеством, а после окончания школы стал абитуриентом экологического вуза, где приобрел профессию менеджера по руководству персоналом. Был предпринимателем (продавал DVD-диски). С малых лет хотел стать мастером каратэ, как персонаж из фильма, по этой причине его любимыми пристрастиями являются тайский бокс и акробатика.

Поскольку Николай всегда стремился дарить окружающим счастье, в скором времени он стал игроком КВН. Первой его командой была «Смехом наружу», состоявшая из 4-х людей. После этого парень сформировал свою команду «И многие другие», где выступал сам. С течением времени он стал популярным и стал победителем Первой Украинской Лиги.

В 19 лет Николай поехал в столицу России. Взяв вымышленное имя «Тренер Коля», начал участвовать в юмористической телевизионной программе «Смех без правил». В это время он открыл вокальные данные, когда исполнял забавные песни под гитарный аккомпанемент. Вначале Серга переделывал знаменитые песни, но в скором времени начал писать тексты и музыкальное сопровождение самостоятельно.

В 2010 году Николай вошел в тройку лучших на телешоу «Фабрика Звезд-3». В шоу он пришел без каких-либо замыслов, однако удивил всех своей импровизацией. К.Меладзе тогда сказал, что в дальнейшем Серга может стать превосходным композитором. Спустя год Николай участвовал в «Новой волне» в Латвии, где стал довольно-таки красочным персонажем, однако занял только восьмую позицию.

Пару лет назад Серга испытал себя в новой сфере деятельности: услышав о кастинге телеведущих на очередной сезон передачи «Орел и решка. На краю света», он самоуверенностью и настойчивостью убедил генпродюсеров, что он — наилучший кандидат на эту роль. И с этим, несомненно, не поспоришь.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...