Владимир Зеленский и его жена: вся история
Владимир Зеленский и его жена: вся история

Владимир Зеленский — известнейший украинский шоумен, актер, сценарист, телеведущий, а также несменный фаворит студии «Квартал-95». Несколько лет состоял в правлении и был генпродюсером телевизионного канала «Интер». Женился 6 сентября 2003 года на Елене Зеленской (Кияшко).

Владимир стал мужем Елены, провстречавшись с ней практически 7 лет. Известно, что они были учениками одной школы, но учились в параллели. Елена была одной из авторов «Квартал-95», хотя в университете, аналогично своему супругу, изучала юриспруденцию и право. Зеленские официально оформили свой брак, когда «95-й квартал» ушел из КВН. Спустя двенадцать месяцев в новоиспеченном семействе родилась малышка, которую назвали Александрой.

У Зеленского есть любимая супруга и пара обожаемых детей, и он несет большую ответственность за них. Супруга и дети нечасто видят собственного мужа и отца дома, однако для него семья – любимейшие люди. Владимир рассказывает журналистам, что его семья заряжает его положительными эмоциями и дает силу на новые свершения. Если у него получается уделить семье всего-навсего 10 минут, то даже за этот короткий период он старается быть лучшим отцом и супругом на свете. Когда Владимир возвращается с работы домой, он всегда думает о том, спят ли уже его родные или еще нет.

Все бытовые хлопоты решает жена Елена, и, невзирая на то, что работа отбирает у нее львиную долю времени, она легко их решает. Супруга Владимира – это энергичная женщина с большим запасом трудолюбия и непревзойденным чувством юмора. Даже тогда, когда дочь Зеленских была еще крохой, Елена отлично решала все повседневные задачи, при чем еще и писала сценарии для студии «Квартал-95». Зеленская постоянно заботится, чтобы гардероб ее любимого супруга обновлялся, и самостоятельно приобретает ему требуемую одежду. Помимо этого, она вкусно готовит, однако ввиду дефицита свободного времени делает это не столь часто, как хотел бы Владимир.

Позднее, когда дочь подросла, Зеленские стали тратить больше времени на самих себя и путешествовать. Так, к примеру, они вместе поехали в Нью-Йорк, где жили весь месяц и отлично узнали мегаполис и его окрестности. Кроме этого, они успели посетить о. Маврикий и Грецию.

Последнее и счастливое событие в семье Зеленских случилось не так давно (за 3 дня до тридцатипятилетия Владимира) – 21 января 2013 года появилось на свет второе чадо — мальчик по имени Кирилл. Роды прошли в одном из киевских родильных домов, дитя родилось совершенно здоровым, и уже спустя пару суток папа забрал свою семью домой.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...