Жена Гарика Харламова Кристина Асмус фото
Жена Гарика Харламова Кристина Асмус фото

Кристина Асмус – российская актриса театра и кино, которая больше всего запомнилась зрителям по роли Вари Черноус в «Интернах». Артистка появилась на свет 11 апреля 1988 года в небольшом городке Королёве в Подмосковье. В раннем возрасте она профессионально занималась спортивной гимнастикой, в которой «доросла» до звания КМС. Кроме того, Асмус также работала в модельном бизнесе.

72533-1

Бурный роман актрисы и резидента «Comedy Club» Гарика Харламова начался вместе с самым большим скандалом 2013 года. Известно, что ради Асмус шоумен расстался с супругой Юлей, прожив с ней в браке 7 лет. Как оказалось, Харламов, еще не расторгнув брак с Юлей, уже связал себя узами брака с Кристиной, поэтому официально считался двоеженцем. Но это не стало помехой для приглашенных гостей назвать празднование «репетицией» грядущего бракосочетания. Всего на торжество пара пригласила около пятидесяти гостей. Отмечали «молодожены» в рублевском ресторане.

img_5bfe7145816e3a127d025cd446e35e4a
По традиции, на «свадьбу» гости являлись с различными подарками. Самый оригинальный презент преподнес молодоженам Павел Воля – дизайнерскую пароварку, украшенную причудливыми орнаментами.

2

Вопреки всем неодобрениям общества, связанных с разводом юмориста и сложным разделом нажитой с бывшей супругой собственности, влюбленные активно ходили на светские приемы, с радостью делали снимки и публиковали общие фото в соцсетях.

9rTEWVbLyhw
А 5 января 2014 года в подмосковном госпитале «Лапино» у пары появилась на свет девочка, которую назвали Настей. Отметим, что крестным отцом малышки стал старый друг Гарика, Тимур Батрутдинов, а крестной матерью – подружка Кристины, актриса Анна Андрусенко.

20140501-asmus8
Уже в мае пара собрала чемоданы и ринулась в евротур. Именно во Франции они пожелали отметить значимое для них событие – 2 года отношений. В свое путешествие они взяли и свою малютку Настю.

SMo9MeS-v7A

Несомненно, Гарик сделал прекрасный выбор. Ведь Асмус – очень хозяйственная и трудолюбивая супруга. Все свободное от работы время Кристина обустраивает их квартиру, придумывая разнообразные идеи и элементы будущего интерьера даже на съемочной площадке. Кроме того, актриса любит приходить к любимому на его съемки.

103156316_1

Влюбленные очень любят путешествовать вместе. В январе Гарик устроил жене сюрприз: билеты на Мальдивы. Но даже на другом конце мира к Гарику все время подходили земляки, чтобы сфотографироваться или попросить автограф юмориста.
9393_315

Что ж, желаем паре счастливого брака и крепкой семьи.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...