Все о жене Павла Воли
Все о жене Павла Воли

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вправе считаться не только одной из наиболее гармоничных, но и таинственных пар российского шоу-бизнеса, ведь личная жизнь знаменитостей была настоящей тайной, покрытой мраком, до самых пор, пока у пары не родился ребенок. Так что же все-таки известно о звездной паре, в частности о жене резидента «Comedy Club»?

cgvdcIJEcJs
Ляйсан Альбертовна Утяшева – российская гимнастка, заслуженный мастер спорта, неоднократная чемпионка российских и международных соревнований, обладающая многими мировыми наградами по художественной гимнастике, а также телеведущая и спортивный комментатор.

utyasheva_5
28 июня девушка празднует свое 29-летие.

utyasheva_1

Летом 2013 года гимнастка внезапно заявила, что связалась узами брака с юмористом Павлом Волей и, более того, даже успела родить ему наследника. Такое сообщение от Ляйсан появилось в соцсетях 1 апреля. Поэтому приходилось лишь думать: это действительно правда или всего-навсего шутка ко Дню смеха?

Mercedes-Benz Fashion Week. День четвертый

Молодая пара закрутила роман в тяжелое для спортсменки время. В марте 2012 года умерла ее мать. Павел поспособствовал выходу спортсменки из глубокой хандры, нелегко переживавшей столь значительную утрату. В свои отношения пара никого не посвящала и вместе Ляйсан и Павел не посещали никаких мероприятий.

4a831ca5bde631cb11eada5514490e67
Поженились знаменитости в сентябре 2012 года. Свадьбы, как таковой, не произошло. Молодожены обошлись без подвенечного платья, пиршеств, гостей и даже медового месяца, а лишь скромно отметили событие в компании родных и близких. Забеременев, Ляйсан решила поехать на время в Испанию. В мае 2013 года родился наследник, которому дали весьма оригинальное имя – Роберт. Супружеская пара еще не демонстрирует сына общественности, а лишь изредка публикует на своих страничках в соцсетях фото ручек малыша.

img_83150810879eeb48099f68c9da3e8675

Что касается незамужней Ляйсан Утяшевой, то раньше для нее карьера занимала первое место. Но выйдя замуж, спортсменка целиком изменила свое отношение к функциям жены. Ранее график Ляйсан был довольно-таки напряженным, а сейчас она любит побыть дома с любимыми. По словам бывшей гимнастки, сейчас ее основной «проект» – это Роберт. Кроме того, Утяшева убеждена, что муж – глава семейства, и ласково называет любимого супруга «наставником».

39375_66333

Сейчас семья живёт в таунхаусе в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе, и в их семействе царит абсолютная гармония. В прессе уже ходят слухи, что в скором времени возможно прибавление. Как бы то ни было, мы желаем супругам крепкого и счастливого брака!

volya

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...