10 самых особенных поз для секса
10 самых особенных поз для секса

Секс открывает половым партнерам большой простор для творчества и проявления своей фантазии. Так, существуют особенные позы для секса, при которых оргазм наступает быстрее, продолжительнее и желаннее. Мы подобрали для вас десятку наилучших поз, которые несомненно оцените вы и ваша вторая половинка.

1. «Нирвана». Эта поза довольно-таки традиционная, однако если все сделать верно, то удовольствие можно получить по-настоящему незабываемое. Партнерша располагается на спине и удерживается за изголовье спального ложа. Ее любовник входит в нее, и она соединяет ноги, а мужчина напротив – разъединяет. Ввиду поступательных движений в данной позе хорошо стимулируется клитор.

нирвана

2. Поза «V». Партнерше нужно сесть на край стола, раздвинуть ножки, а любовнику войти в нее. Согласно Камасутре женщина обнимает партнера, забрасывая нижние конечности ему на плечи. В облегченном варианте мужчина придерживает коленки партнерши, а она опирается сзади себя о стол руками.

поза в

3. «Наездница». Партнер сидит со скрещенными ногами, немного откинувшись назад, а любовница сидит на нем. Встречаются и небольшие модификации этой позы. К примеру, мужчина лежит, а женщина располагается сверху на нем. В таком случае нагрузка больше приходится на партнершу, однако этом варианте ее стимуляция клитора осуществляется гораздо сильнее. Существует еще один вариант – женщина находится спиной к партнеру.

наездница

4. Поза «по-собачьи». Достаточно распространенная и любимая поза представителей мужского пола. Еще бы, ведь она позволяет любоваться ягодицами партнерши, ее спиной и входить довольно-таки глубоко. Любовница в данной позе стоит на четвереньках, мужчина – на коленках сзади. Здесь немаловажно найти подходящую и (комфортную) обоим партнерам степень проникновения.

5. Модификация предыдущей позы – положение «Собака». Отличие состоит лишь в том, что партнерша опускается ниже на локти, а мужчина обнимает ее и может стимулировать грудь, касаясь к ней своим телом. Подобная близость обеспечивает партнерам особенную энергетику, имеющую важнейшее значение для интима.

6. «Спящий ангел» – прекрасный вариант для полового акта утром, когда партнерша лежит в объятиях мужчины к нему затылком, а ее нижние конечности согнуты в коленках. Руки партнера свободны, он может осыпать ласками женскую грудь либо клитор. Эта поза рекомендована людям, которые хотят зачать малыша. Немаловажно полежать после полового акта так немного вдвоем.

спящий ангел

7. «Расколовшийся бамбук». Партнерша лежит перед своим любовником на спине, он усаживается ей на одну ногу, иную удерживает рукой и входит в нее, делая возвратно-поступательные движения. В данной позе женские руки свободны, и ей можно возбуждать собственный клитор, ускоряя тем самым приход оргазма.

бамбук

8. «Спрятавшийся тигр» – это положение дает возможность партнеру полюбоваться своей любовницей сзади. Он сидит на кровати, протянув ноги. Партнерша улеглась перед ним на животе, мужской торс расположен у нее промеж ног. Она стартует движения сверху-вниз, а мужчина в это время держит ее за ягодицы. Представители сильного пола, любящие визуальный секс, получают уйму наслаждения не столько от процесса, сколько от увиденного.

тигр

9. «Петля» – дает возможность глубокого проникновения и одновременно полного владения ситуацией. Партнер стоит на коленках, отклонившись назад, и одной рукой опирается о кровать. Партнерша стоит перед ним на четвереньках, как в позе №4, и двигается только она, а партнер второй рукой может направлять ее, держа за ягодицы.

петля

10. «Улитка» – отличный вариант для глубокого входа партнера. Женщина лежит на спине, подтянув коленки к грудной клетке и закинув ноги на плечи любовнику, проникающего в нее и опираясь руками о кровать. Движения в данной позе осуществляются только партнером.

улитка

Представленные выше позы довольно-таки просты в использовании и не требуют каких-либо акробатических навыков. Они придадут многообразие в вашу интимную жизнь, к тому же вы сможете привносить новые детали в каждую из поз, главное делать это бережно и комфортно для обоих партнеров.

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...