Как возбудить мужчину: совет от журнала LML
Как возбудить мужчину: совет от журнала LML

Что может быть лучше, чем наблюдать, как мужчина, нравящийся вам, от вас просто без ума? Для того чтобы достичь поистине потрясающего результата, нужно приложить немало усилий. А именно – завести его так, чтобы он «потерял голову». Для осуществления этой цели онлайн-журнал LML откроет вам несколько секретов, умело применив которые любой мужчина непременно попадется в ваши ловкие сети.

Секрет №1 – внешний вид

Наверное, вы прекрасно знаете правило «чтобы соблазнить мужчину, не стоит одеваться слишком откровенно и вычурно». Никакого парадокса здесь нет, однако слишком стараться, надевая паранджу, также не следует. Сексапильно обтягивающие юбки, изысканные платья с неглубоким декольте, стильные полупрозрачные блузки лишь приветствуются. Они способны подчеркнуть все изгибы женского тела, наводя мужчину на мысль, что хорошо было бы увидеть его обнаженным. Сексапильная обувь – туфли на высоких каблуках – бесспорный «мастхэв». А если вы можете похвастаться шевелюрой длинных волос, ни один мужчина не сможет устоять перед вами! Тем временем, эффектно работает и какой-либо обнаженный участок тела – ключицы, запястья, ножки.

Секрет №2 – поведение

Общаясь с мужчиной и желая его завести, уделяйте внимание своему поведению. Хватает ли в нем легкого флирта и игривости? Смотрите ли вы в его глаза кокетливо и влюбленно? Не забывайте, что именно ваше поведение говорит о том, что вы желаете сблизиться с мужчиной. Когда же вы будете готовы перейти к реальным действиям, сделайте тонкий намек об этом своему спутнику. Держите в ладонях фужер? Поглаживайте пальчиком его край. Танцуете? Немного потритесь о партнера, дотронувшись к нему грудью либо ягодицами. А нежно поглаживая ногу мужчины своей ногой и сексуально смотря на него при этом, вы абсолютно четко сообщите ему о своих желаниях.

Секрет №3 – поцелуи

Настало время для более интимного контакта с мужчиной? Осыпьте его поцелуями, заводя и настраивая на романтическое продолжение. Сначала целуйте его губы и область рта, но не останавливайтесь на этом. Далее переходите к не менее сильным эрогенным зонам – ушам. Возбудить мужчину поможет и нашептывание ласковых слов. Можно нежно перебирать его волосы, а затем поцеловать его долго и чувственно.

И напоследок откроем один маленький секрет: довольно непросто найти что-то, что сможет возбудить мужчину сильнее, нежели сексуальное желание женщины. Поэтому намотайте это на «ус» и нырните с головой в море новых любовных приключений!

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...