Поза догги-стайл — секрет незабываемого оргазма
Поза догги-стайл — секрет незабываемого оргазма
доги-стайл

Ни для кого не является тайной, что большая часть представителей сильной половины человечества в сексе отдают свое предпочтение позам, отражающим их властолюбивую натуру, положениях, где сохранен элемент некой первозданности и абсолютное господство над собственной половой партнершей. Парней очень сильно возбуждает чувство полного овладения девушкой и возможность делать с ней все, что захочешь, именно по этой причине doggy-style входит в список любимейших поз практически каждого представителя сильного пола. Кроме того, она хороша тем, что подходит для неожиданного и недлительного секса.

Что же касается представительниц прекрасной половины человечества, то эта поза открывает их партнеру возможность стимулировать заветную точку G, поэтому женщины в таком положении зачастую получают незабываемые ощущения и сильный оргазм. Основное, что нужно всегда помнить обоим партнерам – это то, что точка G гиперчувствительная и чрезмерное давление на нее может вызвать дискомфорт. Помимо этого, даже невзирая на то, что мужчина является в данной позе ведомым, женщина самостоятельно может контролировать темп фрикций своего партнера.

Поскольку в положении doggy-style мужчине открыт доступ ко всем женским красотам, он начинает входить в роль истинного альфа-самца и финиширует намного раньше, чем при иных позах Камасутры. По этой причине, если женщина видит или ощущает, что ее половой партнер набирает чересчур высокую скорость, можно попросить его слегка замедлиться, дабы растянуть удовольствие на более продолжительное время.

Если женщина желает сделать своему любимому особенно приятно, то для этого существует один секрет, известный лишь немногим – как только партнер входит в девушку, ей нужно попытаться скрестить коленки. Эта мера увеличивает давление влагалищных мышц на мужской половой орган и доставляет мужчине максимальное наслаждение.

Базовым положением в догги-стайл считается такое, при котором девушка становится в позу кошки, прогибая спину и нагибаясь плечами и головой вниз настолько, насколько ей будет комфортно. Многие по ошибке полагают, что здесь вся активность зависит исключительно от мужчины, располагающегося сзади. На самом деле, женщина, прогибая спину больше либо меньше, способна влиять на угол проникновения и таким образом регулировать силу давления на точку G.

Перед сексом в позе догги-стайл целесообразно будет купить в секс-шопе специальные аромасвечи с будоражащим сексуальную фантазию запахом либо массажное масло. Перед сексом можно зажечь свечку либо разогреть масло. Когда молодой человек проникнет в вас, обратитесь к нему с просьбой капнуть немного масла на вашу поясницу и попу, а затем пусть растирает ласково, но усиленно. Ощущения незабываемые!

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...