Крем от сыпи на теле
Крем от сыпи на теле

Обзор лучших женских кремов от сыпи на теле и лице от LML

Угревая сыпь (прыщи, акне) — разновидность заболевания сальных желез, а иногда и всего организма. Проявляется, начиная с подросткового возраста. В зависимости от особенностей организма может проявляться как на лице, так и по всему телу.

Основными причинами появления угревой сыпи (если вы не подросток) могут быть:

— наследственная предрасположенность (генетический фактор); — сезонные и климатические факторы; — нарушение уровня гормонов, например, во время овуляции у женщин;

— различные заболевания, особенно печени и ЖКТ;

— стресс, депрессия, нарушение в работе эндокринных желез;

— неправильно подобранные косметические средства по уходу за кожей (кремы, пудры, дезодоранты);

— долгое пребывание на солнце или в солярии.

крем_от_сыпи_4

Наилучшей эффект на устранение угревой сыпи производит комбинирование специализированного крема для ее лечения и витаминный комплекс, для оздоровления всего организма.

Ниже представлены самые популярные кремы для лечения сыпи на теле

1. Авен, Франция. Для сухой и возрастной кожи. Обладает способностью к регулированию выделения подкожного жира. Недостатки: дорогой, вызывает привыкание.

2. Азелик, Россия. Быстродействующий, успокаивающий, обладает противомикробным эффектом. Недорогой. Не использовать для сухой кожи.

3. Фаберлик, Франция. Эффективен в борьбе с акне, но только при использовании всей линейки средств.

4. «Чистая кожа» от Garnier, Франция. Гипоаллергенный, быстро действует. Недостатки: пересушивает, нужно привыкнуть.

5. Флоресан, Россия. Бюджетный вариант лечения сыпи. Убирает воспаления, подсушивает кожу. Недостаток: плохо впитывается, сильно виден при нанесении.

6. Химани боро плюс, Германия. Кремом это препарат можно назвать с натяжкой, больше походит на мазь. Причем, судя по отзывам, используют его и как детский крем под подгузники, и от потницы, и от ран, и от воспалений и т.д. Для лица лучше не использовать, а вот для тела он очень эффективен.

7. Зенерит, Нидерланды. Содержит в составе антибиотик. Можно использовать во время беременности. Создает на лице пленку, поэтому на улицу после использования лучше сразу не выходить.

8. Куриозин, Венгрия. Этот гормональный крем, скорее направлен не на лечение сыпи, а на устранение следов от нее. Обладает сильным регенерирующим эффектом.

9. Дифферин, США. Аптечный препарат для лечения сыпи на теле, вросших волосков. Требует предварительной консультации с врачом. Может взывать аллергию.

10. Базирон, Франция. Хороший крем от гнойных угрей на теле. Имеет ранозаживляющее действие. Недостатки: дорогой, сложно найти

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...