Как персидские сказки вдохновили корейских косметологов, или бренд Peripera
Как персидские сказки вдохновили корейских косметологов, или бренд Peripera

В нашей стране корейский бренд Peripera только-только, но с большой уверенностью начал обретать армию поклонниц, вообще же он существует уже 10 лет — с 2006 года. Его создала знаменитая корейская компания Club Clio, завоевавшая за свою почти 25-летнюю историю награду «Лучшая марка 2011» по версии GS Watsons и множество других. Peripera включила в себя достоинства «родителя», при этом получила более игривый характер.

Этот бренд стоит назвать молодежным в плане упаковок, но благодаря высокому качеству компонентов и умеренности цен разные его средства способны понравиться дочкам и мамам одновременно. Например, разве автоматический карандаш для бровей Speedy Eyebrow исключительно тинейджерский? Создавать аккуратные стойкие линии и с помощью встроенной щеточки сразу укладывать брови хотят все пользующиеся такой косметикой.

Кто развивает бренд Peripera?

Жаль, нельзя назвать имен косметологов — создатели средств красоты, в отличие от создателей предметов искусств и техники, обычно неизвестны, ведь это огромная команда. Но некоторых причастных к бренду людей назовем. Так, портреты милых девушек, изображенных на упаковках многих продуктов, принадлежат кисти знаменитой художницы, дизайнера Мари Ким, работающей в жанре поп-сюрреализм. Неизвестно, она ли предложила название, но отсылает оно к персидской мифологии. В ней есть пери — сказочно красивые женщины-волшебницы, своего рода феи.

peripera wholly deep mascara

В разное время посланниками Peripera выступали такие южнокорейские селебрити, как вокалистка A Pink Сон Наын, актриса Ким Со Хён («Листмейстер», «Чистая любовь»), актриса Хван Чжон Ым («Она была красивой», «Убей меня, исцели меня»). Какие только образы не примеряли на себя они в рекламных фотосессиях — то превращались в кантри-красавиц, то в светских львиц! Просто под брендом выпускается много всего интересного, прежде всего декоративная косметика: BB- и СС-кремы, тинты и помады, туши и тени… Впрочем, лучше все увидеть своими глазами на странице http://www.lunifera.ru/brands/peripera.html.

peripera peri s tint water

Для примера 3 разных хита Peripera:

  1. Wholly Deep Mascara. Есть следующие варианты этой туши: 2x Volume (для увеличения объема) с тонкой кисточкой, 4mm Long (для увеличения длины) с конусообразной, Proof Lash (водостойкая) с кисточкой в виде прямоугольной трапеции. Каждая может надолго завить даже прямые ресницы.
  2. Peri’S Tint Water. Эти тинты, пожалуй, сейчас самый популярный продукт бренда, потому что позволяют с легкостью создавать столь трендовый градиентный макияж губ. Эта косметика изготовлена на водной основе, не сушит нежную кожу. Есть 5 оттенков (см. фото).
  3. Eyebrow Auto Pencil. Мы говорили об этих автокарандашах для бровей в начале, но забыли упомянуть, что они есть пяти оттенков — черного, коричневого, серого, темно-коричневого, серо-коричневого. Глубина каждого зависит от нажатия руки, и стержень чутко реагирует на это.

Дальнейшее знакомство с Peripera и вообще миром корейской косметики рекомендуем продолжить на сайте http://www.lunifera.ru/.

peripera speedy eyebrow auto pencil

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...