Макияж для полного (круглого) лица пошагово + фото
Макияж для полного (круглого) лица пошагово + фото

Любому профессионалу-визажисту известно, что благодаря грамотно нанесенному мейк-апу каждая дама способна превратиться в королеву. Но с целю скрыть несовершенства лица, а также выделить его достоинства, следует понимать, в чем же его особенности и как с ними работать.
правильный макияж для круглого лица
В сегодняшней статье мы поговорим о макияже для круглого (либо полного) лица, которое считается довольно непростым для его нанесения. Как мы знаем, круглолицые барышни зачастую выглядят очень мило и слегка по-детски, но с иной стороны такой мейк-ап может придать лицу чрезмерной «кукольности». Удачный макияж для полного либо круглого лица отлично скрывает несовершенства кожи и визуально его удлиняет.

Поэтапный мейк-ап для полного (круглого) лица

Шаг 1. Как и любой другой, макияж для круглолицей женщины следует начать с очищения лица. Для этого используйте скраб с пилингующим эффектом, после чего очистите кожу тоником или другим средством. Кроме того, не забывайте регулярно увлажнять вашу кожу, что позволит на дольше сохранить ее сияющий и совершенный вид.
очищение лица скрабом

Шаг 2. Итак, сначала замаскируйте специальным корректором все недостатки кожи лица, которые наверняка найдутся почти у каждой дамы.

Шаг 3. Макияж для круглолицых женщин имеет главную особенность. Она заключается в том, чтобы удлинить форму лица. Для этого воспользуйтесь более темной основой для того, чтобы нанести контуры лица. Аккуратно очертите их по контуру всего лица, от висков до подбородка. Затем растушуйте края тонального крема с помощью губки.
контурирование

Шаг 4. Последний этап – нанесение румян коричневатого оттенка на кисть, а далее – на верхний край скул. Так вы сможете подчеркнуть и высветлить середину лица, визуально ее удлинив. После этого румяна растушуйте к середине щек. Это и будет завершающим штрихом нанесения основы.
румяна коричневые

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Loading...Loading...