Ирина Шейк хочет детей от Криштиану Роналдо
Ирина Шейк хочет детей от Криштиану Роналдо

Известная россиянка, 28-летняя модель Ирина Шейк (настоящая фамилия — Шайхлисламова) уже длительный период находится в счастливых и стабильных отношениях с футболистом Криштиану Роналду.

Многие завистники считают, что именно эти отношения сделали девушку более заметной и знаменитой.

FIFA Ballon d'Or Gala 2012Ирина Шейк обладает идеальными модельными параметрами и привлекательной внешностью. Она уже много лет занимается модой, и, по всей видимости, пока не собирается покидать проверенное поприще. Она даже дебютировала в большом кино, сыграв роль жены главного героя, в фильме «Геракл».

Ирина Шейк практически все свое свободное время старается посвящать любимому мужчине, даже на футбольные матчи ходит, чтобы поболеть за  любимую команду.

Девушка неоднократно в своих интервью разным журналам повторяет о том, что она безумно счастлива рядом с Криштиану, и на других мужчин даже смотреть не хочет.

Ирина также призналась, что Криштиану соответствует образу ее идеального мужчины по всем параметрам. А тот факт, что футболист много времени и значения придает своему внешнему виду, девушку абсолютно не смущает. Наоборот, она отшучивается словами, что это очень сексуально, что ее парень за собой ухаживает, и в случае, если он начнет пользоваться ее кремами, парню солидно перепадет.

3w

Тем не менее, Роналду всегда ведет себя, как истинный джентльмен, открывая перед Ириной двери ресторанов и авто.

Marie Claire Prix de la Moda awards 2011

Счастливая девушка не скрывает своего желания стать мамой. Наоборот, она практически всем вокруг рассказывает о том, что уже давно подумывает о совместных детях с известным футболистом.  Благодаря тому, что Ирина успела состояться, как личность, добилась славы и признания, ей можно спокойно уходить в декретный отпуск, чтобы немного отдохнуть и порадоваться семейной жизни.

Тот факт, что у Криштиану уже есть маленький сын, девушку абсолютно не смущает. Наоборот, она очень рада, что у них будет большая и дружная семья.

5w

Единственное, что останавливает влюбленных приумножить свою семью, и мешает им стать счастливыми родителями, это множественные контракты Криштиану Роналду и плотно забитый график футбольных игр. То же самое касается и его возлюбленной. Ведь Ирина, из-за своей популярности, является довольно востребованным лицом на многих мировых показах моды.

Все же девушка не теряет надежды, а мы, в свою очередь, только поддерживает такое стремление.

6w

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...