Муж Ольги Фреймут
Муж Ольги Фреймут

Все о муже телеведущей Ольги Фреймут

Кто муж Ольги Фреймут? Александр Ракоед — муж Ольги Фреймут, не только известен всем как режиссер и главный редактор пятого канала на украинском телевидении, но еще он очень добрый и отзывчивый человек.

Известен благодаря документальному фильму «Чужие дети», который вышел на экраны в 2011 году.

o1Ольга Фреймут с мужем — фото

Александр Ракоед родился 31 июля 1977 года в городе Киеве. Здесь он ходил в школу №133-95 в период с 1984-1995 года. Он до сих пор живет и работает в Киеве. К сожалению, более детальные подробности из жизни Александра нам не известны, ведь этот человек не любит публичность, не дает интервью, и держит свою личную жизнь в строгом секрете.

Родные и друзья считают Александра замечательным человеком и душой компании. Единственным темным пятном на безупречной репутации Александра Ракоеда стало расставание с известной телеведущей — Ольгой Фреймут.

Видимо любовь Александра к Ольге была настолько сильна, что пробудила самые негативные черты характера мужчины, а именно ревность.

По словам Ольги Фреймут, муж ревновал ее к партнерам на съемочной площадке, проверял телефон и пересматривал записи с ее участием.

j2

Недоверие и беспочвенные подозрения Александра привели к тому, что Фреймут не выдержав давления супруга, ушла от него.

Учитывая тот факт, что пара была только в церковном браке, их расставание прошло тихо и спокойно.

o3

o5

На данный момент Александр все также успешно работает на телевидении, и готовит к выпуску новый фильм, который выйдет на экраны в ноябре 2014 года.

o6

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...