Лучшие стиральные машины 2014-2015 года
Лучшие стиральные машины 2014-2015 года
13 29372

Обзор лучших стиральных машин 2014-2015

Каждая женщина мечтает о чудесной стиральной машинке. На сегодняшний день рынок переполнен множеством различных предложений от известных фирм производителей, но какая машинка лучше, знает далеко не каждый покупатель.
Мы хотим представить десятку самых лучших стиральных машин 2014-2015 года по надежности и качеству.
Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются стиральные машинки фирмы LG.

Рейтинг лучших стиральных машин с сушкой и вертикальной загрузкой

1. Поэтому не удивительно, что первую, лидирующую позицию по закупкам занимает модель стиральной машины — LG F80C3LD. 

1s

Эта красавица является самым оптимальным соотношением в рейтинге стиральных машин по надежности и качеству стирки.  Класс  энергосбережения A++, вместительный пятикилограммовый барабан,  оптимальная скорость  отжима — 800 оборотов в минуту и двигатель с прямым приводом. Машина оснащена специальной системой Fuzzy Logic, которая позволяет автоматически определять время, тип стирки, режим  полоскания и отжима отталкиваясь от веса белья.  На панели управления находятся удобные  кнопки и дисплей, а девять автоматических программ позволят вам     самостоятельно выбирать необходимый цикл, в зависимости от вида и количества белья. Дополнительно, вы можете сами  выставлять нужную температуру стирки и скорость    отжима.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Вторую позицию занимает стиральная машинка той же фирмы, но уже другой модели — LG F10B9LD.

2s

 

Стиральная машинка имеет семь основных программ, которые позволяют проводить супербыструю получасовую стирку, отжим, качественную стирку хлопковых, синтетических, шерстяных, шелковых и джинсовых вещей.

С этой моделью вы сможете загружать в барабан до шести килограммов белья. Удобный дисплей и кнопки для контроля процесса стирки позволяют легко пользоваться стиральной машинкой. Скорость отжима белья можно также регулировать (максимум 1200 оборотов в минуту). А прямой привод двигателя и класс энергосбережения А++ делают ее еще более выгодной для покупки.

 

  3. Третье место по популярности занимает замечательная машинка для стирки белья — Electrolux EWS 1064.

3s

 

Эта модель является достаточно экономичной благодаря классу энергосбережения А++ и специальной системе «Eco Valve», которая помогает расходовать минимальное количество порошка и воды в процессе стирки. Также машина оснащена уже известной программой Fuzzy Logic. С помощью дисплея и 14 специальных программ вы можете самостоятельно задаватьнужные параметры стирки. Еще один немаловажный плюс данной модели, это тихая работа во время отжима — до 56 дБ, а также функции дополнительного полоскания и легкой глажки.

 

 

4. Четвертую позицию занимает стиральная машина — Indesit XWSA 61051.

4s

 

Эта машина относится к энергосберегающим приборам класса А+, интенсивность отжима — максимум 1000 оборотов в минуту, вместительный барабан позволяет загружать до шести килограмм белья. А 16 специальных программ и дисплей помогут выбрать нужный режим стирки и контролировать процесс. Единственный недостаток этой модели более шумная работа (82 дБ при отжиме).

 

 

5. Пятое место занимает бюджетная модель — Indesit WISN 82.

5s
Эта машина немного уступает предыдущим моделям, но выполняет стирку белья не менее качественно. Панель управления оборудована удобными кнопками и дисплеем. Управление процессом стирки осуществляет система Fuzzy Logic. Также есть функции экспресс-стирки, отложенного старта, деликатного полоскания, отжима и слива. Кроме привычных программстирки хлопка, шерсти, шелка, синтетики и прочего, есть программа стирки спортивной обуви, которую оценят активные люди. Уровень экономии электроэнергии А класса, максимальная скорость отжима не более 800 оборотов в минуту.

 

 

6. Шестая позиции я досталась прекрасной стиральной машинке — Zanussi ZWS G6100.

6s

 

Эта модель является примером оптимального соотношения качества и цены, и обязательно понравится большинству женщин. Благодаря широкому выбору режимов стирки (14 программ) и системе управления Fuzzy Logic вы сможете без труда постирать как несколько единиц одежды, так и полностью загруженный бельем барабан. Вы можете загрузить в машинку до 6 килограммов белья. Отжим в 1000 оборотов за минуту, класс энергосбережения А++ и низкий уровень шума (всего 76 дБ) делают ее лучшей среди всех бюджетных моделей машинок для стирки.

 

 

 7. Седьмую ступень рейтинга по популярности среди потребителей занимает стиральная машина — Whirlpool AWE 7515.

7s

 

Данная модель оборудована пятикилограммовым барабаном. Типом загрузки — вертикальный. Уровень энергопотребления относится к А+ классу. Процесс отжима регулируется системой автоматической балансировки, а степень издаваемого шума не превышает 76 дБ. Скорость отжима составляет максимум 1000 оборотов в минуту. Также эта модель оснащена 18 программами, среди которых есть режим быстрой получасовой стирки, деликатной стирки, а также половинная загрузка, отложенный старт и возможность остановки стирки с водой. Эта модель является оптимальным вариантом для автоматической стирки белья при отсутствии централизованной подачи воды (воду можно заливать самостоятельно через верх).

 

 

8. Восьмая ступень рейтинга досталась стиральной машинке — Gorenje W 7222.

8s

 

Эта модель найдет свое место в больших семьях, так как оснащена 7 килограммовым вместительным барабаном. А энергопотребление класса А++ позволит дополнительно сэкономить затраты на электроэнергию. Максимальная скорость отжима в 1200 оборотов за минуту и 18 различных программ делают данную модель поистине великолепной.

 

 

9. Предпоследнее место занимает стиральная машина — LG F10B8ND.

10s
Эту модель особенно оценят счастливые мамочки, так как машинка оснащена функцией защиты отдетей. А возможность шести килограммовой загрузки белья и практически бесшумная работа позволят спокойно заниматься домашними хлопотами и малышом. Данная модель относится к энергосберегающим машинкам класса А ++, расходует небольшое количество воды (до 56 литров) и стирального порошка. Стиральная машинка оснащена удобной панелью управления с кнопками и дисплеем, четырьмя уровнями интенсивности отжима (максимальная скорость 1000 об/минуту) ибазовым набором программ стирки, включая половинную загрузку, получасовую экстренную стирку, и отсрочку старта до 19 часов.

 

 

10. И самое последнее место, но не по значимости, занимает модель стиральной машинки — Samsung WF1602WRK.

9s
Данная модель является очень экономичной и практичной благодаря следующим особенностям: класс энергосбережения А+, расход воды в процессе стирки не более 48 литров, защита от детей, от случайных перепадов электроэнергии, и от перегрева, загрузка белья до 8 килограмм и отжим в 1200 об/минуту.
Сотовый барабан «Diamond» и воздушно-пузырьковая технология «Eco Bubble» делают процесс стирки изумительно легким и качественным. Наличие системы управления Fuzzy Logic, а также удобные кнопки и встроенный дисплей помогут легко регулировать процесс стирки, учитывая количество и качество белья.

 

 

Какую стиральную машину лучше купить

Все представленные модели имеют наилучшие функциональные характеристики и находятся в оптимальном ценовом сегменте от 2500 до 8000 тысяч гривен. Мы представили лучшие стиральные машины 2014-2015 года, а какую купить, решать только Вам!

Оставляйте отзывы, делитись советами и рекомендациями. Ваше мнение нам необходимо и важно для других читателей!

Понравилось? Расскажите друзьям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 голос, среднее: 4,22 из 5)
Loading...Loading...
Обзор
Рейтинг статьи